И как вы проверяете его репутацию?
В ЭБЕЙ на странице продавца и так стоит рейтинг по его продажам. Чем больше он продал, тем выше его рейтинг. Покупатели тоже пишут о нём свои отзывы типа: качество товара, как быстро отреагировал продавец и отослал товар покупателю и т.д.
О чём вы ещё собрались с ним переписываться, если описание лота, кол-во штук в наличии присутствуют на его страничке?
Если вы покупаете сразу,то вы платите указанную цену. А если участвуете в аукционе, то лот можно купить, за более низкую цену.
Вопрос, а откуда доставка если:
Цитата:
Оксана
2011-03-2514:18:54
Добавляйте возможность доставки с интернет-магазинов Европы и США! Буду постоянной клиенткой!
И как вы проверяете его репутацию?
О чём вы ещё собрались с ним переписываться, если описание лота, кол-во штук в наличии присутствуют на его страничке?
Если вы покупаете сразу,то вы платите указанную цену. А если участвуете в аукционе, то лот можно купить, за более низкую цену.
А если у продавца не указана возможность доставки в Казахстан? Или продавец работает строго на территории США? Для этого и нужна предварительная переписка, обговорить службу доставки и конечную стоимость. Также иногда необходимо попросить продавца упаковать хрупкую вещь дополнительно и т.д.
oleg05 писал(а):
Вопрос, а откуда доставка если:
Цитата:
Оксана
2011-03-2514:18:54
Добавляйте возможность доставки с интернет-магазинов Европы и США! Буду постоянной клиенткой!
Ведь в России ЭБЕЙ тоже нет.
Я вот прочитал комментарий и мне все понятно, Оксана просит добавить доставку с интернет-магазинов Европы и США (VS, Zappos, 6pm и др.) Речь не идет о eBay.
Также иногда необходимо попросить продавца упаковать хрупкую вещь дополнительно и т.д.
Ну продавец не идиот, знает как упаковывать. Если не знает, то отделение почты подскажет как!
Alexant писал(а):
обговорить службу доставки и конечную стоимость
Ну Вы же уже указали цену за доставку 12$.
Или потом когда пройдёт оплата за заказ, начнёте выкручивать руки типа нужно ещё доплатить.
Разница по доставке, будет один два доллара, в зависимости от жадности продавца.
Скажу, что 31кг из Германии на Казахстан стоит 55€. Это ж сколько можно заказов за раз прислать!
Ну продавец не идиот, знает как упаковывать. Если не знает, то отделение почты подскажет как!
Продавцов десятки тысяч. Один упакует iPhone в пупырчатый пакетик 15х20, а другой упакует в пакет, обернет бумагой, положит в коробку с мягкой защитой. Разница существенна, некоторым продавцам, как и сотрудникам отделения почты глубоко безразлична судьба товара в пути, тем более если эта почта обычная, нерегистрируемая.
oleg05 писал(а):
Ну Вы же уже указали цену за доставку 12$.
Или потом когда пройдёт оплата за заказ, начнёте выкручивать руки типа нужно ещё доплатить.
Разница по доставке, будет один два доллара, в зависимости от жадности продавца.
Какие 12$? Что за страсти? Какое выкручивание рук? Составляется договор о поставке товара с задатком или без. Заказы до 100$ возможны без предоплаты.
oleg05 писал(а):
Скажу, что 31кг из Германии на Казахстан стоит 55€. Это ж сколько можно заказов за раз прислать!
Отлично просто! Если можно пруф-линк. Отправка 31кг в Алматы из Павлодара обойдется Вам почти в 100$, службой ЕМС. Видно в Германии работают не столь жадные люди Знаете есть множество нюансов: объемный вес, служба отправки, номер отслеживания, срочность и др.
Например: Вы выбрали товар стоимостью 32$ + доставка до Казахстана 12$, итого 44$. Стоимость услуги доставки будет составлять 20%, т.е. 8.8$. Общая сумма оплаты - 52.8$.
Alexant, тебе наверное не нужно говорить что это отСЮДА
Alexant писал(а):
Если можно пруф-линк
Зачем отправлять в Алматы, если посылка идёт с Германии до адресата в Павлодаре.
Сылка в ЛС
Давайте не будет переходить на "ты". Мы ведь не знакомы?
Да, нужно было просто дать ссылку при указании 12$ (я не знаю наизусть весь контент сайта amdel.kz). Это всего лишь пример покупки с конкретной (уже известной) стоимостью доставки. Если сумма указана 52.8$, больше она уже не изменится, это все прописано в договоре.
Завтра попрошу переводчика посмотреть нюансы по отправке самой простой DHL-службой.
Если честно, я не понимаю, зачем мы разбираем тарифы отправки. Их назначает продавец, а не посредник по доставке. К чему весь этот разговор? У меня не так много времени, чтобы толочь воду в ступе.
Скажите, почему, к примеру, при заказе электрогитары в муз.интернет-магазине Германии (самом популярном), при отправке вот этой самой обычной DHL, нужно отдать 40 Евро. По табличке она должна весить около 20кг. Я еще раз повторюсь, существуют много нюансов при отправке конкретного товара, его объема и стоимости.
Если я Вас так и не убедил. Попробуйте найти хоть один лот на ebay(dot)de с весом 31кг и стоимостью отправки 50 Евро
Перевод:
"Каждый последующий артикль из этого списка, доставка БЕСПЛАТНА"
Имеется ввиду в эту же упаковку. Габариты упаковки не должны превышать 60Х60Х120см.
По Вашей картинке. Я подумал что это прямая ссылка, как на первой, но она не открывается. Думал Вы выставили для сравнения, ведь там написано "Экспресс-доставка..."
Ого, а я и не заметил, как много я уже нафлудил на этом ФОРУМе. Спасибо за поздравление!
заказ товаров на Тао-Бао
http://www.taobao.com/
ТАОБАО - это самый большой интернет магазин во всем Китае. Спектр товаров очень большой. Вы можете найти там все что угодно.
Условия:
20% комиссии
12 у.е. за 1кг
срок доставки 15-20 дней
доставка до двери
Помогу с поиском товара
тел: 87775275675
заказ товаров на Тао-Бао
http://www.taobao.com/
ТАОБАО - это самый большой интернет магазин во всем Китае. Спектр товаров очень большой. Вы можете найти там все что угодно.
Условия:
20% комиссии
12 у.е. за 1кг
срок доставки 15-20 дней
доставка до двери
Помогу с поиском товара
тел: 87775275675
А где на этом сайте переключение на английский язык? Я в поднебесной мове не силён.