Как и просили,телефоны ПЛЭНа и HeatLife: 67-86-38, +77775458445, +77003842425. Эл почта: erkin_nurgozhin@mail.ru. Что касается "отключиться от ТЭЦ", (хотя у нас есть опыт установки в квартире-все только довольны) то для таких квартировладельцев нами в Павлодар были привезены вакуумные радиаторы, эффективность которых в разы выше,чем у нынешних радиаторов. А для того,чтобы ваше честно оплаченное тепло не улетало, а сохранялось в доме(квартире), мы реализуем теплоизоляцию Корунд,которая наносится на любые поверхности,как краска. Подробнее: www.nano34.ru
У меня в квартире итак зимой около тридцати градусов тепла. Укутываем батареи в старые одеяла и на ночь открываем форточки. Поэтому нужны не вакуумные радиаторы, а возможность не платить за лишнее тепло и не испытывать дискомфорта. Мерзнуть по осени и изнывать от жары весной, когда на улице уже сильно в плюсе. Я уже молчу о том, что летом горячая вода нужнее, чем зимой. Наша система ЖКХ безголова изначально и по сути. И отказаться от её навязчивых услуг и обратиться к альтернативному поставщику услуг,увы, невозможно.
Восемь месяцев в году я живу в Павлодаре. В районе Кутузова-Лермонтова. Знаю, что и на Пединституте многие мои знакомые зимой живут с открытыми форточками. Низкая температура в квартире зависит от многих причин. В большинстве случаев это забитое "сопло" теплоузла и вся домовая система, вплоть до ваших радиаторов (батарей). Температура воды в теплотрассе всегда в пределах нормы. Если замерзаете, берите за задницу Вашего предКСК и его сантехников. Вы за тепло в доме деньги платите. И не маленькие.
Просто интересно, у моих родителй зимой дубак, и они ходят в теплых вещах и спят под двумя одеялами!
ПЛЭН зимой этого года был установлен в 2 комн квартиру пожилой даме,которая долгие годы придя домой не могла согреться. Так вот,после установки было столько эмоций,благодарности за то,что впервые ДОМА ей ТЕПЛО!
Nano, а от услуг энергоцентра она отказалась? Если да, то каким образом? Если нет, не слишком ли жирно - платить за несуществующее тепло энергоцентру и еще покупать Ваш плэн?
нет,не отказалась. Дело было так: за тепло она платила исправно,но батареи в ее квартире были чуть теплые (думаю многим знакома эта ситуация),поэтому она и поставила в качестве дополнительного отопления ПЛЭН. За январь месяц женщина заплатила 800 тенге. Если Вам интересно,то мы можем показать готовые объкты в Павлодаре.
Не понял. Она заплатила как обычно в энергоцентр и еще Вам 800 тенге?Вообще, это называется наживаться на чужой беде.
Вот если бы Вы предложили альтернативный источник тепла, который можно было бы дешевле и эффективней использовать скажем всем домом или всем подъездом,отключившись от задвижек ТЭЦ, это было бы да! А так можно обойтись и калорифером, благо выбор их сейчас достаточно велик.Те же 800 тенге в месяц и намотает.
Добавлено: Чт Июн 30, 0:32 Заголовок сообщения: Тема была про КСК!
Что за манера перескакивать на новую тему? Мало того, что тему КСК записали в *Сотовую связь* так еще и скатились на тепло! Про КСК то кто говорить будет?! _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
А Вы знаете, что некомфортная температура в Вашей квартире зимой, это косяк именно КСК.Значит, они не подготовили дом к отопительному сезону. Кстати, в этом секрета нет. Если опрессовку системы отопления еще как-то делают, то её промывка и чистка в 9-ти случаях из десяти - на бумаге.И вот Вам результат. Народ должен следить за своим КСК.
А это и есть альтернативный источник тепла! ПЛЭН работает от сети! и 800 тенге она заплатила за электричество! Если захочет,может вообще отключить батареи и наслаждаться комфортной температурой,т.к. можно ставить ту температуру,которая нужна Вам: хоть 18 градусов тепла, хоть 25.
А это и есть альтернативный источник тепла! ПЛЭН Если захочет,может вообще отключить батареи и наслаждаться комфортной температурой,т.к. можно ставить ту температуру,которая нужна Вам: хоть 18 градусов тепла, хоть 25.
А Вы себе реально представляете, как можно отключить батареи и так, чтобы не платить за тепло в Энергоцентра"?
Насколько я понял у старушки небольшая квартира. А если три-четыре комнаты и кухня, во что выльется Ваша альтернатива?
Все же наши предки были разумнее нас. Комфорт не всегда выгоден, а порой еще создает проблемы.Обычная печка в доме это и удобней и выгодней экономически. Но это тоже уже невозможно.