Добавлено: Чт Ноя 26, 17:37 Заголовок сообщения:
Откуда привезете?
Да и вообще. Как вам Blackberry Passport? Кто-то использует на постоянной основе? _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Откуда привезете?
Да и вообще. Как вам Blackberry Passport? Кто-то использует на постоянной основе?
Очен необычный. Да и стоит на уровне последнего айфона. Нужно быть сильным фанатом, что его взять.
Ну для того, кто как раз хочет чего-то необычного - он как раз. Да и я знаю не одного ценителя qwerty-клавиатур. Но при этом к моему удивлению я не ожидал, что он уже есть у нас в Казахстане. Оказывается на ОЛХ есть. Но в реальности бы его потрогать...все-таки очень необычные формы у него.
хороший телефончик, только мне кажется он не стоит тех денег.
Не сказала бы что он супер дорогой, но очень надежный телефон. Мне служил достаточно долго. Я его поменяла на более новый http://satelonline.kz/mobilnie-telefoni-18231/blackberry-8368 а старый отдала маме, сейчас она ним пользуется и без каких либо нареканий. Так что денеги свои вполне оправдывает качеством и функциональностью.