Мы неправильно понимаем слово "профессионал".Качество исполнения,на самом деле, не имет отношения к профессионализму. Профессионал тот, кто делает что-то за деньги и это что-то является его основным или единственным доходом. Поэтому, если парни где-то работают, а по вечерам репетируют в гараже или ДК , они любители.Самодеятельность, как заметил Кайкен.
Есть такая расхожая фраза " художник должен быть голодным". А почему? Потому что если человек с восьми до пяти работает сантехником, а после пяти берется рисовать картины, он не художник. Истинное искуство, как это не прискорбно, создается на голодный желудок и от желания заработать на хлеб. Это так, к слову...
Тевтоныч, а они пишут свою музыку и тексты или перепевают чужие вещи? Что вообще исполняют?
Добавлено: Сб Май 21, 8:00 Заголовок сообщения:
да вы задрали,честно говоря,со своими блеат,определениями. да,музыка-их работа. да,есть очень много своих вещей,уже обработаных и записаных,но в кабаке,естественно исполняют в основном каверы.
приходите,слушайте,критикуйте. а так,все эти разговоры-порожняковое нытьё,от нехрен делать.
это так,к слову. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Май 21, 8:49 Заголовок сообщения:
я и не навязываю. кому не нравится-тому мимо.
кстати,следующее выступление планируется на 4е число. ещё намечается рок-тусовка,танцы-манцы-короче,типа рок-батл Драйв вместе с Билли Бонсом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
да вы задрали,честно говоря,со своими блеат,определениями.
приходите,слушайте,критикуйте. а так,все эти разговоры-порожняковое нытьё,от нехрен делать.
Тевтоныч, только не надо фанатизьма и агрессии! Начнем с "приходите". Это же не бесплатно и дело не в сумме. Пришел,значит, уже поддержал деньгами. А там хоть закритикуйся.Никого моё мнение уже не интересует. Твоя задача, как я понял, не донести творчество группы до масс, а сделать рекламу их выступления и собрать им аншлаг, если получится.
Представим себе, что я пришел послушать эту группу.Оценить её творчество. А они каверы лабают. И где там увидишь их лицо и создашь мнение о творчестве? Что там критиковать в таком случае? Мне было бы интересно послушать их музыку и их тексты,чтобы иметь реальное представление об этой группе.
Вот я к чему веду. Где этот "Драйв" можно послушать? Есть ли диски и можно ли где-то скачать их музыку? Но не каверы, это я предпочитаю слушать в оригинале. Вот тогда будем обсуждать.
Почему понесло? Предлагается посетить кафе, где я никогда не был и послушать группу, о которой я не слышал. И за это еще заплатить вперед. Вот ты пришел. Оказалось, что кафе так себе. Послушал одну песню, понял, что тебе не нравится. И народ там не из твоих ровесников и единомышленников. Прошло пятьминут и ты ушел. Ты испытал за пять минут разочарование и неприязнь. И за это еще бабки заплатил. Неправильный подход. Либо тогда это вечеринка фанатов и не надо туда приглашать никого со стороны.
Поэтому прежде, чем идти я хочу послушать, что они из себя представляют. Компронэ?
Добавлено: Сб Май 21, 13:10 Заголовок сообщения:
нащот задачи сделать рекламу и собрать аншлаг-это конечно круто. меня этим никто не озадачивал.
но наверное возьмусь за это. кому надо-кину ссылки на их песни. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Тоже был вчера на данном мероприятии, скажу честно - понравилось. Очень понравилось, что можно было пообщаться с музыкантами, которые минуту назад играли на сцене, задать им вопросы и не только касающиеся музыки.
Не буду нахваливать, что все прошло изумительно, как и в любом подобном мероприятии бывают маленькие косячки, но они ни в коем разе не испортили общее впечатление.
На счет денег (входных 500 тенге), на входе с меня их никто не требовал, а в конце официантка даже забыла их включить в счет, если бы я не напомнил, то она бы их с меня не взяла.
Скажу одно живое выступление не заменит ни один домашний проигрыватель и усилить с колонками.
Добавлено: Сб Май 21, 16:33 Заголовок сообщения:
я с мобилы пишу. приеду-кину. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 22, 16:13 Заголовок сообщения:
http://rockpavlodar.net/portal/download.php?list.147 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 22, 16:21 Заголовок сообщения:
первая ссылка-качалки с Рок-Павлодара,вторая-видосы.
Пасип Александр,за отзыв. К твоему мнению я всегда прислушиваюсь.
Косячки если и были у них,то небольшие микрофон пару раззафонил-усил на вокал местный стоял,и барабанщик(талантливый,подлец! отлично работает) может пару раз сбился-один альт не взял на конц. А так всё очень здорово получилось.жаль нет видосов с выступления. Качественно выросли ребята. я щитаю _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&