Это моя любимая машина на все времена. Я её до последнего винта разбирал и собирал. Судя по мутным очертаниям в некоторых местах и по морде,это позорный фотошоп. Кроме того, какой смысл тюнинговать машину, но оставить на ней заводскую краску семидесятых годов?)))
Я бы сделал форточки на задних стеклах, как делают на "Нивах", поменял движок на какой-нибудь "Дамасовский". Сделал нормальную печку. И лучшего тюнинга не надо.
Добавлено: Пт Апр 22, 13:20 Заголовок сообщения:
Очень похоже на фотошоп. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
По-моему, этому автомобилю ничем уже не поможешь и лучше ее рассматривать как ретро модель и ничего в ней не менять, так как в лучшем случае это смотрится просто коряво, а иногда и смешно. Но если бы меня замкнуло делать тюнинг запору, я бы поставила подходящий задний спойлер, поменяла бы передние и задние фары, спереди сделала бы обвес, поставила бы спортивные сиденья, покрасила бы кузов в синий цвет и сделала бы 2 продольные полоски посередине. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Первый если не фотошоп, то делали безрукие дилетанты. Понтами убили самое главное - индивидуальность. Второй лучше намного.Но волговскую решетку они вмандюрили по-колхозному.
Надо сказать, что кузов и компоновку 966, а позднее 968 наши содрали с NSU Prinz У западников, как обычно получилось лучше, а наши творцы из Мелитополя с движком обгадились по самые помидоры.
Наши это умеют.
Тем не менее, для грибов, природы,охоты-рыбалки и прочего экстрима машинежка вне конкуренции. Я уже не говорю о народных умельцах ставящих его на лыжи и даже приделывающих ему пропеллер,превращая его в аэросани. А уж лючок в полу есть почти у всех "запорожников" любителей зимней рыбалки.
Последний "запор" я покупал за восемь тысяч тенге и шесть лет на нем откатал по лугам,топям и дачам не заглядывая. Продал за 35 тысяч.)))
М-21,а позднее ГАЗ машина-мечта. Дважды я её почти покупал и дважды что-то не срасталось.Один раз хозяин взял деньги, а у нотариуса вдруг передумал. Вернул бабки и уехал. Не судьба, видно.
Вот эта со Сталиным самоделка. Кузов из пластика и она больше стандартной 21-ой процентов на десять. Такая чуть увеличенная копия. А первая хороша. Но надо иметь талант, желание и золотые руки. А главное, несметное бабло!
Добавлено: Пт Апр 22, 18:20 Заголовок сообщения:
Матка боска! Ну и страшилишше.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 22, 18:22 Заголовок сообщения:
Хотя сказать по-правде-многие не знают,что в разработке ходовой части восьмёрки принимала непосредственное участие фирма Порше. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да ладно тебе Тевтоныч, нормальный тюнинг! Просто место для фотографирования подобрано неудачно, под деревьями. Мало света и очень много бликов и всяких отражений.
А так очень красивые формы!!!