Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 11:56    Заголовок сообщения:

olile писал(а):

У Вас на аватаре, далеко не русский Ванька - явно, военный исламофашист. А значит и тут - Вы балаболка!!! Нет у Вас идеи - просто хочется поскулить-погадить...
Нет у Вас Родины , голубчик, - у таких её не бывает...

Дитё малое, надо не аватарки обсуждать какие у кого, посмотреть на свои проблемы, которых за 20 лет не убавилось, а накопились горы. Самый главный бич в вашем обществе, котрый вы не можете или не хотите искоренить, это коррупция. Она у вас процветает очень даже хорошо. Сам столкнулся, когда выезжал, без откатов ну ни кто не пошевелится.

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 12:12    Заголовок сообщения:

к модераторам прошу удалить мое сообщение

Последний раз редактировалось: MalyshFalko (Вт Апр 12, 21:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 12:48    Заголовок сообщения:

MalyshFalko писал(а):
а вот та тварь которая так переделала фото заслужила по морде... ниче святого у людей не осталось...

Ну есть такой человек, который смакует выкладывая тут на форуме эти картиночки. Можете осуществить свою мечту по морде на этом человеке отыгратся Wink

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 13:09    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Ну конечно - кому же ещё рассуждать о боевой подготовке специалистов...
Кстати главный врач ГКБ №7, Иван Ли, говорит:
Цитата:

- "Всего таких поступивших было 9 человек, часть из этих больных были амбулаторные, часть были на сутки госпитализированы и через сутки переведены для дальнейшего лечения в госпиталь МВД. На сегодняшний день в 7 горбольнице в реанимационном отделении находятся на лечении двое."

Я уже озвучивал своё мнение: если человек врёт в мелочах, то ему нельзя верить и по-крупному. Хотя чего было ещё ожидать? Как нас учит библия: "Не может ...дерево худое приносить плоды добрые"

Вот ещё источник подтверждает мои приведённые ссылки:

СМИ узнали подробности задержания ОПГ в Алматы

Цитата:
Сейчас официальные органы скрывают, что при задержании в жилом доме микрорайона № 3 в Алматы троих преступников пострадали 11 бойцов спецназа. А не трое, как сообщалось. А те трое находятся в крайне тяжелом состоянии, если не сказать в критическом. Состояние еще шестерых чуть лучше, но они тоже получили очень тяжелые ранения и госпитализированы в отделения реанимации различных клиник города. Множественные пулевые и осколочные ранения еще двух спецназовцев отнесли к разряду легких: им медики разрешили лечиться в домашних условиях. У всех раненых контузии различной степени тяжести

Думаю ваши слова, приведённые без доказательно без ссылок звучат не убедительно. Опять пролёт? Very Happy

ИриШка Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 17:47    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Думаю ваши слова, приведённые без доказательно без ссылок звучат не убедительно. Опять пролёт? Very Happy

Типо ссылки есть доказательства??
ты тут живешь,что ты себя знатоком ставишь?
Просмотрела весь форум,то ты из одной страны,то из другой,а теперь уже и из России.
Засрал весь форум всякой хренью.
ИГНОР.Хоть запишись тут.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 22:42    Заголовок сообщения:

ИриШка писал(а):
Типо ссылки есть доказательства??

А что не доказательства? Я не пишу так наобум без ссылки. Стараюсь всегда ссылку дать, не то что некоторые сами придумывают на ходу.

ИриШка писал(а):
ты тут живешь,что ты себя знатоком ставишь?

Мои родственники живут здесь и что? Я не должен интересоватся судьбой родных, в какой дыре они тут живут?

ИриШка писал(а):
Просмотрела весь форум,то ты из одной страны,то из другой,а теперь уже и из России.

Перечислите ещё форумы, где я писал, что я с другой страны. Ссылки дайте, взглянуть охота. Просто многие путают меня с кем то обычно, хочу взглянуть кто это был.

ИриШка писал(а):
Засрал весь форум всякой хренью.
ИГНОР.Хоть запишись тут.

Девонька, не нравится не лезьте сюда, не читайте тут гадости. Весь форум по вашему мнению состоит из темы Новости и события? Лучше сидите на Отдыхе и развлечениях, или Юмор и анекдоты гоняйте в этих темах, я вас там беспокоить не буду. Да и гордость свою показывайте кому нибудь другому, мне на ваш игнор как то пофиг.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 0:15    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
MalyshFalko писал(а):
а вот та тварь которая так переделала фото заслужила по морде... ниче святого у людей не осталось...

Ну есть такой человек, который смакует выкладывая тут на форуме эти картиночки.
Не удивляюсь, что Вам сложно проследить причинно следственные связи - это уже система.
Картинки взяты с Российких сайтов и являются продуктом, воспеваемой Вами демократии=бесконтрольности=распущенности.... Это Ваш продукт, товарищ...
P.S. Кстати, в пользу того, что Вам бы, голубчик, надо в больничку с нервами обратиться, говорит то, что Вы позволяете себе необоснованное хамство вообще. А грубить девушке, может себе позволить только быдло... Но Вы же не такой - Вы же извинитесь???

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 0:53    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Картинки взяты с Российких сайтов и являются продуктом, воспеваемой Вами демократии=бесконтрольности=распущенности...

Да мне как то побарабану все ваши картиночки. Есть замечательная кнопочка в Опере, отключить картиночки и счастья непомерно много становится. Даже смайлы и те все отрубаются. Возможно заметили смайлы я ставлю по этому в мизерном количестве. Для меня важен текст, несущий информацию, чем нежели тупые картинки.

olile писал(а):
А грубить девушке, может себе позволить только быдло... Но Вы же не такой - Вы же извинитесь???

Давайте вы будете извинятся перед этой особой, которая порядки тут строит. Я ни перед кем не буду кланятся, как есть так и сказал. А та дамочка уша во свояси со своим игнором, ну и пусть идёт лесом.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 1:07    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

olile писал(а):
А грубить девушке, может себе позволить только быдло... Но Вы же не такой - Вы же извинитесь???

Я ни перед кем не буду кланятся, как есть так и сказал. ....ну и пусть идёт лесом.
Уж кто бы сомневался...

kotakbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 19:27    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):

Как переводится на Великий Могучий твой ник?

"Head of the penis", возникнут какие-нибудь проблемы с переводом, обращайтесь.
olile писал(а):
Существуют такие люди: у самого - семья на грани развода, друзей нет - потому что всем задолжал, сын - на пороге тюрьмы, дочь - тунеядка, сидит на шеи. А эти люди своих проблем не видят, их больше беспокоит - откуда у соседа деньги на пиво.

Вот с этим полностью согласен.
Виноваты все, президент РК, парламент, чиновники, и даже южанеSmile
В том, что люди живут в таком негативе, виноваты только они.
Я (да и не только) почему-то нигде, за исключением этого сайта, не нахожу, не вижу и не слышу ничего плохого про правление Нурсултана Абишевича. Может некоторые люди хотят что-бы было плохо, специально ищут такую информацию, не отличающуюся достоверностью. И называют это доказательством.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 19:36    Заголовок сообщения:

Как ни называйся, а чище не станешь

Цитата:
В Павлодаре разгорелись космические страсти. Парк имени Юрия Гагарина в преддверии Международного дня космонавтики переименовали: на заседании маслихата депутаты вдруг обнаружили, что, согласно документам отдела ЖКХ, сквер носит имя другого космонавта - Тохтара Аубакирова. Народных избранников самостоятельность госслужащих возмутила: депутаты отметили, что не было проведено никакой экспертизы, имели место нарушения правового характера.

Горожане призывают чиновников не заниматься переименованием, а хотя бы провести в парке субботник. После того как переименование парка получило огласку, сразу нашлись деньги в городском бюджете на его реконструкцию: на проведение работ выделили 685 000 долларов.

Да уж сколько помню в парке такой срачельник был, просто жуть какая то. А ведь в своё время там люди отдыхали, качели работали. Да и нас учащихся гоняли на уборку парка. Теперь ни кому ни чего не нужно.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 23:34    Заголовок сообщения:

На грани разрушения

Цитата:
Память о погибших превращается в руины. В Усть-Каменогорске разрушается монумент, возведенный в память о солдатах, павших в годы Великой Отечественной войны. На стенах мемориала - трещины и надписи вандалов, осыпаются надписи, разрушаются плиты, во многих местах раскрошился гранит. Не дождавшись помощи от властей, жители города своими силами восстанавливают мемориал Славы, который на глазах разваливается. На субботник горожане вышли по собственной инициативе, чтобы пристыдить местные власти. В городском управлении культуры оправдываются: мол, во всем виновата природа, а у чиновников все под контролем. Начальник ведомства Айдын Шаймарданов заявил, что уже составлены "дефектная ведомость" и соответствующий акт, "оповещены службы УВД города, также направлено письмо начальнику ЖКХ".

Ветеран Великой Отечественной Яков Гаркун посещает мемориал со слезами на глазах. Участник войны возмущен и обижен. Он считает, за памятными местами государству и молодежи надо бережно ухаживать не только во время официальных праздников. За акцией, прошедшей без громких лозунгов и плакатов, наблюдали со стороны люди в штатском и снимали происходящее на мини-камеру. А участники субботника пообещали регулярно следить за этой территорией. Чиновники от культуры - тоже, но, по их словам, средств на ремонт мемориала пока не выделено. По традиции сюда в День Победы усть-каменогорцы придут, чтобы почтить память павших в борьбе с фашизмом.

Агашки только обещаниями осыпают, по ходу только умеют откаты делать с любого наваристого дела. И ещё я стал замечать, что при каждой проводимой акции представитель с КНБ снимает всё происходящее на камеру. Видать материальчик собирают, бздят власти однако.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 0:10    Заголовок сообщения:

Цитата:
АСТАНА, 12 апр ИА Новости-Казахстан. Отмечается снижение уровня коррупции в таможенных органах Казахстана, заявил во вторник заместитель председателя комитета таможенного контроля министерства финансов Омирзак Бейспеков.

«В первом квартале 2011 года выявлено 12 коррупционных правонарушений, допущенных таможенниками, против 42 в первом квартале 2009 года. Из них собственными силами, по его данным, выявлено 11 или 85%», - сказал он на пресс-конференции во вторник.

Глава МВД и его заместители лично отвечают за противодействие коррупции внутри ведомства
Цитата:
...сообщил глава государства Нурсултан Назарбаев, передает Kazakhstan Today.

"Министр и его заместители лично отвечают за противодействие коррупции внутри ведомства. Я ставлю эту задачу перед всеми назначенными министрами. Министры и его заместители - основные ответственные за борьбу с коррупцией в своем ведомстве. Если этим занимается кто-либо из руководства министерства, значит, и весь состав, и министр не имеют права оставаться в этой должности", - сказал глава государства.

Сказал, конечно, красиво, а вот результат будет видно только со временем. Для меня есть один неоспоримый индикатор наличия коррупции - перестанут стоять валютчики и скупщики золота возле базаров, значит борьба в действии ...

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 23:58    Заголовок сообщения:

А судьи кто?

Цитата:
Cкандал в судебной системе страны. Сразу шесть судей Верховного суда уличены в коррупции. Сегодня все они по представлению главы государства освобождены от занимаемых должностей. О том, что происходило в Верховном суде, сообщил глава финполиции. Именно в ведомстве Кожамжарова выявили факты коррупции в судебной системе и рассказали об этом главе государства. Сенаторы, которые принимали решение по их увольнению, заявляют, что такого в истории отечественного правосудия еще не было. Впечатляют суммы незаконных поборов, названных сегодня главой финпола: от 150 тысяч до полутора миллионов долларов. Сенаторы в кулуарах не скрывали, что шокированы услышанным.

А суммы поборов какие! Ужас просто.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 0:57    Заголовок сообщения:

И вы этим кого то хотите удивить? Думаю, вам это не удастся, все и так про это знают. Мельчает оппозиционная пресса, коль до такого известного факта скатилась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 87, 88, 89  След.
Страница 36 из 89

Choose Display Order
User Permissions