Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 16:46    Заголовок сообщения:

И вот Назарбаев набрал 95%. Вообще для знающих историю это не новость, это ведь 91% (как в 2005 году) + спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Плохой признак. Это значит следующих выборов не будет. В смысле других партий и кандидатур на пост президента вообще не будет. Даже бутафорских. Только так можно снова показать рост доверия и нарисовать 100% за Назарбаева. Меньше запрещено. Даа, вчера действительно был исторический выбор. Со всеми вытекающими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 16:54    Заголовок сообщения:

kotakbas писал(а):
Ермак писал(а):
Посмотрим как вы запоете после первого июля.На границе с Россией снимается сан. контроль.Можно будет свобюодно вывозить мясо, мясопродукты, живой скот.Цены сравняются с Российскими, а зарплата останется наша, родная.

Я не умею петь, зато российские цены меня не напугают.
А может проблема не в ценах, а в товей зарплате?
А где ваша смелость, спрятавшись за виртуальной маской, писать о своем недовольстве на форуме, где этого никто не видит - отважно?

Как переводится на Великий Могучий твой ник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 17:02    Заголовок сообщения:

kotakbas писал(а):
Ермак писал(а):
Посмотрим как вы запоете после первого июля.На границе с Россией снимается сан. контроль.Можно будет свобюодно вывозить мясо, мясопродукты, живой скот.Цены сравняются с Российскими, а зарплата останется наша, родная.

Я не умею петь, зато российские цены меня не напугают.
А может проблема не в ценах, а в товей зарплате?
А где ваша смелость, спрятавшись за виртуальной маской, писать о своем недовольстве на форуме, где этого никто не видит - отважно?

Цены и меня не слишком пугают.Но ты оторван от действительности как наши сановники.Может я тебе открою страшную тайну, но на селе люди до сих пор получают зарплату по 70 - 100 долларов.И если бы раком не стояли сутками в огороде ,и не вывалив прямую кишку, ежедневно не таскали навоз, то нищета бы была более ужасной.
О какой смелости ты пишешь?Ты несомненно смелее и мужественнее многих, ведь ты так радикально отличаешься от нас. Ты написал своё реальное имя и фамилию, ты оставил свой телефон, домашний адрес, о чем ты, мил человек.Ты такой же как все.И не хрен из себя здесь героя строить ,членоголовый.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 19:33    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Ты такой же как все.И не хрен из себя здесь героя строить ,членоголовый.

Да он зачинщик, только раздор сеет.

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 20:22    Заголовок сообщения:

ааа! вот где собака порылась))
а вы,значит сеете доброе,разумное,вечное? )))

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 20:42    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):
ааа! вот где собака порылась))
а вы,значит сеете доброе,разумное,вечное? )))

А вы наверное согласны с кутакбасом в том, что Павлодарцы ленивые, никчемные, безвольные особи?

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 14:13    Заголовок сообщения:

да ты че Ермак? о_0 с чего такие выводы? я сам павлодарец,и в отличии от тебя с рутом не обсираю свою страну и город,в котором живу !

Ducati Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 15:26    Заголовок сообщения:

да ты че Ермак? о_0 с чего такие выводы? я сам павлодарец,и в отличии от тебя с рутом не обсираю свою страну и город,в котором живу !

+1000000 Exclamation

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 15:41    Заголовок сообщения:

И как это я обосрал Павлодар?Или страну?.Я в Павлодаре прожил лучшие годы своей жизни.И для меня он такой же родной город, как и для вас.

Это_не_я Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 16:14    Заголовок сообщения:

Из моих наблюдений,да и не только моих (других приезжих),почему -то павлодарцы чаще берут кредиты (по сравнению с городом в котором я живу сейчас- рязань). Здесь чаще стараются купить за наличные,пускай позже,на 2-3 зарплаты скопить,но купить налом. В Павлодаре многие тут же берут кредит. Все таки я думаю дело в несоизмеримости зарплаты и цен...
Если средний рязанец получает 20-25 тыс. руб.,то на быт.технику можно подкопить,а павлодарская средняя з/п все таки ниже...а цены на бытовую технику идентичны.

Особенно сейчас меня "радуют" "беспроцентные" кредиты...тетя на радостях своей дочке (в Павлодаре) к свадьбе в кредит взяла как раз таки эту пресловутую плазму ))))
Это же на*б чистой воды!!!))))

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 19:37    Заголовок сообщения:

я сам павлодарец,и в отличии от тебя с рутом не обсираю свою страну и город,в котором живу !

Сказать правду о Казахии это уже в глазах нациков обсираю? Странное суждение. Значит нацику olile у которго свербит в одном месте можно писать что угодно о России, в том числе и собирать всю жёлтую прессу, а мне нельзя и приводить видео факты и прямые ссылки? Не кажется однобокость суждения?
Просто вы не хотите воспринимать то, что в действительности происходит. Пытаетесь своё болото как то приукрастить. Но оно в действительности осталось всё тем же болотом в котором вы продолжаете по накатанной болтатся в жиже. Но ведь ситуация может кординально поменятся. Ваш президент не вечен, как бы не старались ваши эскулапы и научные деятели изобрести элексир молодости, время не умолимо тикает и состаривает вашего президента. А у вас нет приемника. Вдруг случится, что президента не станет на этом свете, что будет у вас творится. Будут кланы делить трон? В этой ситуации возможно всё, вплоть до дестабилизации обстановки в стране. Вы об этом думали или живёте одним днём?

Это_не_я писал(а):
Из моих наблюдений,да и не только моих (других приезжих),почему -то павлодарцы чаще берут кредиты (по сравнению с городом в котором я живу сейчас- рязань). Здесь чаще стараются купить за наличные,пускай позже,на 2-3 зарплаты скопить,но купить налом. В Павлодаре многие тут же берут кредит. Все таки я думаю дело в несоизмеримости зарплаты и цен...

Это вы верно заметили. В Павлодаре у большинства рабочего населения нет высоких зарплат, все перебиваются взятием долга у банка и покупкой товара. Но ведь цены то растут, а зарплата осталась прежняя. Она не соизмерима с российской. народ в городе, да и в стране нищает и причём всё сильнее и сильнее.

VIN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 21:35    Заголовок сообщения:

Цитата:
цены то растут, а зарплата осталась прежняя

Согласен с этим. Работаю в крупной компании, но за последние три года не подняли ни на тиын.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 21:51    Заголовок сообщения:

VIN писал(а):
Цитата:
цены то растут, а зарплата осталась прежняя

Согласен с этим. Работаю в крупной компании, но за последние три года не подняли ни на тиын.

Щас Вас объявят врагом народа Sad Sad Sad

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 19:22    Заголовок сообщения:

Бездоказательные доказательства

Цитата:
В Павлодаре разразился скандал. Директор республиканского научного центра по борьбе с наркоманией по-прежнему занимает свой пост, несмотря на то, что проходит подозреваемым в деле о коррупции. Отметим, в этом году павлодарское НПО выиграло грант Евросоюза на сумму 158 тысяч евро. Общественники на базе республиканского научного центра по борьбе с наркоманией должны были оказывать психологическую помощь наркозависимым. Только вот директор центра навстречу волонтерам не пошел, рассказывает общественник. Сумма интереса - 3 тысячи евро. Молчанов обратился в финансовую полицию. Те отреагировали: общественник зафиксировал видео с телевизора в кабинете финполицейских, когда оперативники просматривали отснятый материал. Здесь видно, как человек, похожий на Ережепова, пойман с поличным. С момента задержания прошло 2 месяца. Но дело с мертвой точки не сдвинулось. Директор, как и прежде, на своем посту. Инцидент комментирует как всего лишь клевету Молчанова.

Сегодня на брифинге в финполиции рассказывали о раскрытых коррупционных преступлениях. О Ережепове - ни слова. И только после вопроса журналистов силовики сообщили, что деньги были, но они переданы руководителю центра на вполне законных основаниях. Еще один штрих - купюры, переданные Ережепову, были средствами самого Молчанова, а не ожидаемый НПО грант. И если директору не предъявят обвинение, то у общественника даже не получится вернуть свои кровные. Молчанов уже написал заявления в генпрокуратуру и администрацию президента.

Интересно видео есть, зафиксировало факт взятки. Тем более деньги были Молчанова и финпол не реагирует. Почему так происходит?

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 23:20    Заголовок сообщения:

До конца года в Казахстане планируется запустить около 200 предприятий
Цитата:
Алматы. 6 апреля. Kazakhstan Today - Запуск в эксплуатацию порядка 200 новых предприятий будет осуществлен в рамках карты индустриализации и позволит создать около 40 тыс. рабочих мест.

...

Напомним, карта индустриализации Казахстана включает 294 проекта на сумму более 8 трлн тенге с созданием 161 тыс. постоянных рабочих мест и 207 тыс. рабочих мест на период строительства. В прошлом году, по информации МИНТ РК, было запущено 152 проекта на общую сумму более 800 млрд тенге и создано более 23 тыс. постоянных рабочих мест.

Время покажет, но звучит красиво. Вполне может оказаться правдой - в подтверждение:

В Казахстане сократилось число безработных
Цитата:
Астана. 6 апреля. Kazakhstan Today - По итогам 2010 года численность безработного населения в Казахстане составила 496,5 тыс. человек и сократилась по сравнению с 2009 годом на 10,5%,.

По информации Агентства Республики Казахстан по статистике, в прошлом году уровень безработицы в стране составлял 5,8%, в 2009 году эта цифра была выше - 6,6%.

Между тем растет численность самостоятельно занятого населения. В 2010 году она составила 2,7 млн человек (33,3% от общего числа занятых), что на 1,5% выше, чем в 2009 году.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 87, 88, 89  След.
Страница 34 из 89

Choose Display Order
User Permissions