Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 15:19    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Kayken писал(а):
Не протестанты, а протестующие. Very Happy

Можете написать на сайт и попросить их поравить текст Wink

Человек написавший цитируемый Вами текст, наверняка позиционирует себя, как журналист. Такие ошибки для профессионала непростительны и, соответственно, сеют сомнения не только в профессионализме автора этих строк, но и в правильности написанного.
Протестанты - представители одной из ветвей христианства.
Напишите на сайт и попросите исправить. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 15:20    Заголовок сообщения:

А нужно своими словами посты писать и тогда не нужно будет ни кого просить исправлять текст.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 21:26    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):

Человек написавший цитируемый Вами текст, наверняка позиционирует себя, как журналист. Такие ошибки для профессионала непростительны и, соответственно, сеют сомнения не только в профессионализме автора этих строк, но и в правильности написанного.

Вы как дитё малое. Человек вставивший в сайт сообщение ни какого отношения к журналистике не имеет. Этот человек ведёт сайт. А тот кто действительно журналистикой занимается, возможно на бумаге,в которой он подал написал всё правильно. Но не в этому сама суть, а в том, что есть факт голодовки, о чём отметили журналисты.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 22:19    Заголовок сообщения:

Ну, можно же редактировать тексты, которые вставляешь в сайт который ведешь. Понимаете,Root_, это закон. Если есть причины усомниться в грамотности ( а значит и интеллекте) подающего информацию, значит есть причины усомниться в самой информации и тем более в выводах,которые делает безграмотный податель этой информации. В наши дни необразованность - это признак либо лени, либо глупости. Кто поверит выкладкам глупого человека?

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 23:04    Заголовок сообщения:

Браво,Kayken ! Wink

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 11:57    Заголовок сообщения:

Кононов всё
http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051607888
Цитата:
31 марта скончался ветеран Великой Отечественной войны Василий Макарович Кононов.

Во время войны Кононов действовал на территории Латвии в в составе 1-й Латвийской партизанской бригады, в 1944 году командовал партизанским отрядом. За два года войны Василий Кононов лично уничтожил 14 эшелонов с живой силой и техникой противника, за боевые заслуги был награждён орденом Ленина и медалями.

27 мая 1944 года отряд Кононова убил девятерых жителей латгальской деревни Малые Баты за то, что те, по мнению Кононова, выдали немцам 12 партизан в феврале того же года. Из девятерых убитых пятеро были расстреляны, а четверо (включая одну женщину) сожжены заживо.

Эту операцию современные латвийские власти расценивают как военное преступление, поскольку среди убитых были три женщины, из них одна на 9-м месяце беременности. В 1998 году Кононов был арестован латвийскими властями по обвинению в военных преступлениях, в 2000 году он был приговорен к шести годам лишения свободы за геноцид и преступления против человечности. В 2000 году, после освобождения, Кононову было предоставлено гражданство России, но эмигрировать в Россию Кононов отказался.

Сообщение латвийского СМИ о смерти Василия Кононова

Решение ветерана можно только уважать — ведь он родился 1 января 1923 года здесь, в Латвии, на земле, совсем недавно бывшей Курляндской губернией Российской империи. И воевал с нацистами и их прихвостнями он тоже здесь.

Кто бы мог подумать, что герою войны на склоне лет придётся не только снова отстаивать свою свободу, однажды уже завоёванную, но сражаться с мировым эльфизмом.

В последнем решении от 17 мая 2010 года по делу «Кононов против Латвии» так называемый «Европейский суд по правам человека» (ЕСПЧ) в своём приговоре в частности указал:

— в мае 1944 года военные преступления определялись как действия, противоречащие законам и обычаям войны, и что международное право определяло основные принципы, а также широкий спектр действий, составляющих эти преступления;
— если Кононов считал, что жители совершили военное преступление, он имел право только арестовать жителей, чтобы затем обеспечить им справедливое судебное разбирательство. Осуждение же жителей заочно, без их ведома и участия, с последующей казнью не может считаться справедливым;
— что Кононов проявил запрещенное международным правом предательство и вероломство, переодевшись в немецкую военную форму;
— что Кононов нарушил статьи международного права, гарантирующие женщинам, в особенности беременным, особое покровительство на войне;

У входящих в состав судилища граждан Болгарии и Молдавии хватило совести и чести не голосовать за этот антироссийский бред. Но не здравый смысл и не историческая память определяют сегодня деятельность т.н. гг. правозащитников.

Земля пухом, товарищ полковник!

Не знаю, нужны ли тут мои комментарии.... И так всё ясно - история пишет свои уроки кровью, но, как это не паскудно, - существуют информационный дальтонизм.
Мой низкий поклон ветеранам ВОВ.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 10:32    Заголовок сообщения:

Основатель общеизвестной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен полностью возместить ущерб обманутым вкладчикам.

http://www.topnews.ru/news_id_41506.html

Цитата:
Основатель МММ Сергей Мавроди в своем блоге пообещал всем тем, кто стал жертвой деятельности финансовых пирамид, выплатить долги.

«Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками. С этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объемы выплат и пр.», - написал он на своем сайте.

Причем, он имеет ввиду не только обманутых вкладчиков МММ, но и остальных – поверивших в «Хопёр-инвест», РДС, «Властилина», банки, обманутых дольщиков и пр.

«У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011. Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные «дореформенные» вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно», - пояснил С. Мавроди.

После чего он огласил громкие планы – рассчитаться со всеми до конца этого года. По словам Мавроди, перерегистрация в «МММ-2011» участникам «МММ-94» необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат.

Ну вот я и в ..... Хопре???

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 10:35    Заголовок сообщения:

Вернёмся к теме голодовки, хитро уведённого в русло правописания Kayken_ом. Причины вы понимаете, что побудили людей сделать шаг на такую акцию? Я например не балаболил тут просто так и по своим каналам пробил. Причина то, что люди не хотят платить баснословные проценты, которые возникли у банка по ходу текущей ипотеки. Эти люди не отказываются платить банку основной долг, то что они им должны. К примеру как расказали основной долг 2 лимона тенге, а банк накрутил 10 лимонов тенге. И как получается привлечь внимание общественности, если этих людей кинули и ни кто не обращает внимания? Верно, только голодовка привлекёт внимание. На что они и пошли в данный момент времени. Кстати после заявления о голодовке, власть в лице зам акима по городу начали интересоватся причинами этого факта.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 10:56    Заголовок сообщения:

Извините, Root_, но меня вы не впечатлили. Людей, берущих кредиты, ипотеки и долги не задумываясь, как их потом возвращать, мне не жалко. Из-за одного такого урода, я получил два года условно. Просто потребовал вернуть взятые у меня в долг деньги, а добился лишь заявления о вымогательстве. У большинства таких должников есть способ рассчитаться. Можно продать трехкомнатную квартиру и пожить в однокомнатной. Можно прожить и без машины, телевизора, стиралки,гаража и дачи. Но большинство предпочитают умереть, чем расстаться со своим кровно нажитым.
Вот свежий пример. Сосед взял кредит и купил "плазму". При семейном доходе в 35 тысяч тенге в месяц. Зачем ему "плазма", если у него во всех комнатах по телевизору стоит. Спрашиваю, а как рассчитываться собираешься.?Ответ - Хрен его знает! Рассчитаюсь как-нибудь."
Не исключено, что на будущий год и он объявит голодовку, обвинив банки во всех своих бедах.
На месте акима я бы и разговаривать с ними не стал. Государство не должно решать личные проблемы дураков и безответственных авантюристов.
То, что условия кредитования у нас грабительские, знает каждый, но люди лезут сами в этот хомут и не всегда по серьезной нужде. Как правило это блажь, вроде тоже "плазмы",машины и начального капитала на непродуманный бизнес.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 11:42    Заголовок сообщения:

Kayken полностью с вами согласен особенно с этим
Kayken писал(а):

На месте акима я бы и разговаривать с ними не стал. Государство не должно решать личные проблемы дураков и безответственных авантюристов.
То, что условия кредитования у нас грабительские, знает каждый, но люди лезут сами в этот хомут и не всегда по серьезной нужде. Как правило это блажь, вроде тоже "плазмы",машины и начального капитала на непродуманный бизнес.

Это от безграмотности наших людей и нежелания правильно и грамотно подходить к оформлению кредита или ссуды. Поэтому и происходит такие казусы.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 11:52    Заголовок сообщения:

Авто, в том-то и дело, что желание получить бабки и купить желанную игрушку иногда вытесняет разум. Вот мой родственник, буквально на днях взял кредит и купил себе джип. Дачи у него нет,охотой-рыбалкой не увлекается. Ездит только на работу в двух кварталах от дома. Утром туда,вечером оттуда. Спрашиваю - зачем? Он- хочется. Сорок пять лет мужику, права купил перед Новым годом. Детский сад! Laughing
Этот инфантильный дурак загнал семью в долги, а если еще разобьет свою игрушку, то вообще начнет плакать, что его банк кинул.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 12:16    Заголовок сообщения:

Согласен с вами, очень часто желание побеждает разум. И это неудивительно в сегодняшних реалиях. И что главное во всем этом, нужно выглядеть как все и быть похожим на других. Могу дать свои яйца на отсечение, но нет у меня не одной вещи купленной в кредит, и отношусь я к таким людям отрицательно, как грю " это как латыши" по мне, нет бабла своего - на чужое не надейся - отдавать будешь свои и с процентами.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 12:32    Заголовок сообщения:

Аналогично! Задолженности имею, каюсь! И долгов немножко.Но кредитов никогда не брал. Very Happy

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 13:58    Заголовок сообщения:

Во взятии кредита, ничего постыдного, или неразумного, нет (при стабильности). Сколько людей, заимели квартиры, благодаря исключительно кредиту. Другое дело не хапать, как халяву - брать нужно, рассчитывая только на свои силы ( и осознавая, что они могут иссякнуть), Понимать, что взятое тобой в кредит, по сути, твоим не является, пока не рассчитаешься, а значит - могут и отобрать.

kotakbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 14:00    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Посмотрим как вы запоете после первого июля.На границе с Россией снимается сан. контроль.Можно будет свобюодно вывозить мясо, мясопродукты, живой скот.Цены сравняются с Российскими, а зарплата останется наша, родная.

Я не умею петь, зато российские цены меня не напугают.
А может проблема не в ценах, а в товей зарплате?
А где ваша смелость, спрятавшись за виртуальной маской, писать о своем недовольстве на форуме, где этого никто не видит - отважно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 87, 88, 89  След.
Страница 33 из 89

Choose Display Order
User Permissions