Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 8:53    Заголовок сообщения:

С ножами нападали хулиганы и не более

Цитата:
Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, в понедельник 28 марта были задержаны трое молодых людей. Они признались, что из хулиганских побуждений напали у торгового дома «Сургут» на алговцев и проткнули их воздушные шары. Между тем, информация о причинении вреда здоровью одному из алговцев, по словам полицейских, не нашла своего подтверждения.

- Следствие не смогло установить, что кто-то получил ранение. И к тому же на пленке, которую нам предоставили в качестве доказательства, данного факта не было, — пояснила пресс-секретарь ДВД Баян Магзумова.

В итоге действия злоумышленников были квалифицированы как мелкое хулиганство, поэтому их привлекли к административной ответственности по 330 статье КоАП. На следующий день, 29 марта, все трое постановлением административного суда города Павлодара были подвергнуты административному аресту на семь суток. В ночь на 30 марта полицейскими был задержан четвертый нападавший. Сегодня он тоже предстал перед судом и получил «административные» семь суток. Пятого нападавшего полицейские продолжают разыскивать.

По словам Перизат Касимовой, вплоть до последнего дня они находились в полном неведении относительно действий ДВД.
- Мы не знаем, кого задержали полицейские. И не уверены, что перед судом предстали настоящие виновники нападения, а не «стрелочники». На опознание нас никто не приглашал, — говорит Перизат Касимова. — К тому же мы возмущены тем, что по нашему заявлению полицейские возбудили административное производство и квалифицируют действия нападавших как мелкое хулиганство. То, что на нас напали с ножами, на улице, они вообще не учитывают!

Агрессии подвергся также представитель СМИ — снимавшему новостной сюжет оператору видеопортала «Stan TV» Рустаму Сырымову хулиганы грозили ножом и пытались разбить видеокамеру.

Дикая страна, дикие нравы. Этим ублюдкам надо дать не по 7 суток, а по 7 лет.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 8:57    Заголовок сообщения:

Роот, это не страна дикая. Это дикие пиар-менеджеры. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 10:23    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

olile писал(а):
Ведь вы не привели ни одного внятного претендента?!

...Вы поймите был один претендент, но его убили наймиты власти. ...
Можно ли из Ваших слов сделать вывод: Вы осознаёте, что, на сегодняшний день(ударение ТУТ), избирать другого президента, нет смысла(нЕкого).?

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 10:39    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
olile
...Смелость с вас прёт в определённом направлении. Если бы вы писали так о Казахстане,я бы вам руку пожал, за смелость....
Спасибо, что нашли время оценить мой скромный новостной копипаст. Мне очень жаль, но Ваши посты у меня не вызывают таких же эмоций и интереса, как мои у Вас.

Гастарбайтер в твоей квартире
http://www.livejournal.ru/themes/id/26501
Цитата:

Организуя массовый вывоз кавказцев в Россию власти позаботились их проживанием. Жить будут у вас.

Появились первые жертвы нового закона об упрощенной регистрации, когда в квартиру могут вписать несколько человек без ведома хозяина. Стоит всего лишь заполнить бланк на сайте ФМС - и штамп в паспорте получен! Не успел опротестовать в течение 3-х дней - плати квартплату за 20 прописанных человек!

«Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?» – пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена.

Такие вопросы в последнее время - не редкость. Потому что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).

Теперь россияне не обязаны стоять в очередях: им достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп в паспорт. При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей.

...

«Это нововведение открывает широчайшее поле деятельности для злоумышленников», – говорит адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Ирина Иванова. И это, по ее словам, грозит не только ростом квартплаты. Самая большая опасность – в возможности совершенно легального проникновения посторонних лиц в жилье граждан без их ведома.

«На рынке продается множество баз паспортных данных петербуржцев. Выписку из единого госреестра прав на понравившуюся квартиру, в которой будет указано ФИО ее владельца, получить тоже несложно. Узнаете паспортные данные, получаете штампик в паспорт – и все, можете в отсутствие хозяев смело вызывать МЧС и на законных основаниях взламывать замок.

А потом поменяете дверь - и пусть хозяева в суде доказывают, что они, а не вы, настоящий владелец. А когда докажут – пусть еще докажут, что в их квартире до вашего там появления была хоть одна ценная вещь или важный документ».

Корреспондент Neva24 решил проверить, действительно ли можно по временной прописке проникнуть в чужую квартиру? Он позвонил в одну из петербургских фирм, предлагающих услуги по вскрытию дверей, и задал этот вопрос. Оказалось – можно. Так как временная регистрация является достаточным основанием для проникновения в жилище.
...

...

Скорее всего подселять таджиков будут по одному, чтобы вы не замечая подвоха платили за него комунальные годами. Потом к вам в квратриру придут приставы арестовывать имущество за то, что таджик не оплатил кредит и вы все узнаете.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 13:53    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Можно ли из Ваших слов сделать вывод: Вы осознаёте, что, на сегодняшний день(ударение ТУТ), избирать другого президента, нет смысла(нЕкого).?

А вы видите смысл такой спешки сейчас проводить выборы? Почему в срок не проводятся выборы? Я пытался узнать, но тут внятно ни кто не смог объяснить. Ведь не исключено вполне возможно к концу 12 года, к положенному сроку и определился действительно кандидат, который бы дышал в затылок ныне действующему и составлял серьёзную конкуренцию. Но ведь заведомо решили провести показательный Референдум-не вышло, теперь ускоренными темпами пытаются протащить через выборы без явной конкуренции. Само агенство Хабар уже трубит о победе ныне действующего. Так нафига тратить деньги налогоплательщиков, проводить выборы без выбора и так уже всё ясно.

PS: я вижу у вас olile радость, ЖЖ разблокировали, хоть читать можете теперь, что там пишут. Если так демократия шагнула вперёд, то почему остальные сайты у вас по сей день блокируются? Чего боятся власти? Правды?

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 14:09    Заголовок сообщения:

Валовой внешний долг Казахстана за 2010 год вырос на 5,3% - до $119 млрд

Интересно как отдавать будут? Судя по тому как ресурсы распродаются, больше отдавать нечем будет, как с людей содрать Wink

Цитата:
Казахстанское общество изменили два последних десятилетия, считает Назарбаев
Астана. 30 марта. КазТАГ

Конечно, изменили! Теперь любую проблему можно развести на налик, теперь стремление молодежи - не стать космонавтом или летчиком, а попасть в нацкомпанию или в нефтянку (с офисом в Алматы, конечно), теперь половина населения в кабале у банков, теперь каждую неделю забастовки о невыплате зарплат/недостройке квартир, теперь русские не знают - завтра их выдавят из страны или послезавтра, а казахи "сидят" под Машкевичами и прочими Кимами, теперь уровень профессионализма и компетентности в любой практически отрасли снизился до плинтуса, теперь коррупция возведена в ранг национальной идеи ....Ну можно долго продолжать, собственно.

Можно ради объективности перечислить и достижения этих двадцати лет, их немало. Но они из другой оперы. Что-то вроде пыли в глаза. А перечисленное выше - это СИСТЕМНЫЕ, фундаментальные проблемы, углубление которых постепенно приведет страну в полную задницу.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 14:25    Заголовок сообщения:

Удивительное дело, Роот. Но вынужден с Вами согласиться. Laughing

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 15:17    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
olile писал(а):

...А вы видите смысл такой спешки сейчас проводить выборы? Почему в срок не проводятся выборы? Я пытался узнать, но тут внятно ни кто не смог объяснить. ...
А тут, что парламент, или клуб знатоков?!
Вы скользкий собеседник - так и не ответили прямо, что выхода сами не видите. И неужели Вы не понимаете, что то, о чём Вы пишете, происходит во всём мире , а Вы пытаетесь удивить нас тем, что мы(как проживающие тут) и сами видим каждый день. К чему же Вы агитируете? Дело в том, что если у Вас нет цели, то это просто НЫТЬЁ!!!

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 15:31    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Я бы не слишком доверял Руту, на Вашем месте - если он пишет правильные вещи, то скорее всего они пизж$$ые.(у него у самого в голове ничего путного не рОдится) Г-н Рут уже не раз проявлял себя, как глубоко непорядочный и беспринципный оппонент
Его текст взят отсюда http://www.zonakz.net/articles/33818

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 16:56    Заголовок сообщения:

olile, я не доверяю Рооту, а соглашаюсь с ним по определенным вопросам.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 17:12    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
olile, я не доверяю Рооту, а соглашаюсь с ним по определенным вопросам.

olile в панике, теряет единомышленников..........

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 17:26    Заголовок сообщения:

Ермак, от того, что я согласен с некоторыми постами Роота, я не стал его союзником. Просто иногда я вижу жизнь из того же ракурса, что и он.Я полагаю, если бы Роот говорил, что живет в Павлодаре, отношение к нему могло быть несколько другим. Но он сам переиграл свой образ,за что и страдает. Laughing Laughing Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 17:58    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Akbas писал(а):
Я бы не слишком доверял Руту, на Вашем месте - если он пишет правильные вещи, то скорее всего они пизж$$ые.(у него у самого в голове ничего путного не рОдится) Г-н Рут уже не раз проявлял себя, как глубоко непорядочный и беспринципный оппонент

Опять без доказательная ложь. Что на это скажите. Наверное вам нравится мою личность обсуждать каждый раз. Я это заметил. Вам бы флуд развести и от темы увести. Я же писал о слабости, вот вы проявляете её, так сказать позоритесь. Ну не чего ответить, ну помолчите. Нет же обсуждать надо именно меня. Вы когда уймётесь? Я вас не обсуждаю, вот и вы забудьте мою личность в обсуждениях.

Akbas писал(а):
Просто иногда я вижу жизнь из того же ракурса, что и он.Я полагаю, если бы Роот говорил, что живет в Павлодаре, отношение к нему могло быть несколько другим. Но он сам переиграл свой образ,за что и страдает. Laughing Laughing Laughing

Потуги ваши напрасны сделать из меня ещё и мученика. Да и в сострадании не нуждаюсь. Как вижу так и пишу.

Ермак писал(а):
olile в панике, теряет единомышленников..........

Просто они оба понимают, что живя в Казахстане находишься в патовой ситуации. Будут шкнить о моей личности, если ответить не чем.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 19:11    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Просто они оба понимают, что живя в Казахстане находишься в патовой ситуации. Будут шкнить о моей личности, если ответить не чем.

Роот, имея бабки можно жить в любой стране и при любом режиме и чихать на него. Потому что деньги это свобода! А нищему хреново даже в самой богатой стране. Про патовую ситуацию в ни к селу,ни к городу в лужу...
Каждый человек - личность и, по большому счету, кроме него никто ему не хозяин и не указ. Выехать из страны может каждый. Можно тупо уехать по путевке и попросить политическое убежище, наплетя каких-нибудь ужасов. Так многие наши соотечественники поступают в той же России. Очень хочется, чтобы тебя пожалели, подкинули милостыньки и т.д.
Уехать могут все. Никого не держат. Но ведь не едут. А вы прям-таки уговариваете братьев-славян. Валите, мол, тут вам жизни не будет. И некоторые валят. Первыми свалили бандиты и барыги- бизнесмены, организовав целые диаспоры павлодарцев в том же Калининграде. Потом поехали те, кто менее зажиточные. Сейчас в поисках халявы и счастья уезжают бестолочи,алкаши и лузеры. Человек с профессией, умом и руками найдет и тут имеет деньги и уважение. А бестолочь, не найдя счастья за кордоном только ноет и норовит плюнуть дерьмом,которое хлебает в сторону земли его взрастившей.
Типа вас, Роот. Вы и тут не были никому на хрен нужны и в России не пригодились. Именно поэтому торчите в интернете, вместо того, чтобы деньги зарабатывать. Или это и есть ваша работа? Отрабатываете подачку диссидента?

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 20:20    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Именно поэтому торчите в интернете, вместо того, чтобы деньги зарабатывать.

Интернет я посещаю когда у меня появляется время свободное, а не по постоянно я там сижу, как вы говорите. Могу после работы или с мобилы ответ в обед написать вам. Вас вижу задевают мои ответы, ну что же будем и ссылки в придачу давать, почитаешь о Казахстане ещё много интересного. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.
Страница 31 из 89

Choose Display Order
User Permissions