Павлодарский форум

Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 13:43    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
уронили свой авторитет реального человека в моих глазах. Жаль.

А вы уронили свой авторитет патриота, который живёт в Канаде и бьёт себя пяткой в грудь и кричит о патриотических чувствах к Казахстану.

SolnZe2 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 14:05    Заголовок сообщения:

Root,а вот просто интересно.Ты давно живешь в России?Или только недавно переселилсяи поэтому у тебя самого еще розовые очки не спали и ты на этой волне восхищения этой страной хаешь Казахстан?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 14:17    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
А вот зачем другим "раскачивать лодку"? У меня один ответ.Провоцировать , что б тех кто повелся на провокации - к ногтю.

Вот на то что вы сказали есть статейка, как раз отражающая действительность:

Рыжкова обвинили в терроризме за…стикеры

Цитата:
В Кокшетау по обвинению в терроризме задержан секретарь областного комитета КПК Сергей Рыжков. При осмотре у него в сумке обнаружили 44 стикера со словами «Голосуешь за Назарбаева – голосуешь против себя». Именно эти стикеры размером с визитку стали поводом для обвинений.

25 марта около 19 часов Рыжков обычным маршрутом возвращался домой с работы. В районе развилки секретаря КПК задержали сотрудники правоохранительных органов. Ему объяснили, что за ним уже давно ведется слежка и сейчас его просят пройти в полицейский участок. У Сергея Рыжкова с собой была сумка, в которой при обыске нашли 44 стикера размером с визитку с призывом не голосовать за Назарбаева. Тут же ему учинили длительный допрос.

В течение шести с половиной часов одним из старших лейтенантов управления в присутствии начальника управления общественной безопасности области полковника полиции Руслана Мусаева и начальника управления общественной безопасности города подполковника Дюсенова Казистая велся допрос задержанного. Во время допроса Рыжкова обвинили в терроризме и призыве к неконституционному захвату власти, а также угрожали, что посадят в тюрьму для политических заключенных, которая находится под Алматы.

SolnZe2 писал(а):
Или только недавно переселился и поэтому у тебя самого еще розовые очки не спали и ты на этой волне восхищения этой страной хаешь Казахстан?

Судя по ответам националистов, заходящих на этот форум, розовые очки у них по сей день не сняты. Так рьяно защищать, ну не каждому это дано.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 14:52    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Akbas писал(а):
уронили свой авторитет реального человека в моих глазах. Жаль.

А вы уронили свой авторитет патриота, который живёт в Канаде и бьёт себя пяткой в грудь и кричит о патриотических чувствах к Казахстану.

А сам-то ты кого из себя изображаешь? Судя по всему патриота Казахстана, если лезешь сюда со своими постами. А живешь где? Или все-таки в пределах наших границ?
Смешно, ей-богу! Патриот России Ермак, живущий в Казахстане и никакого отношения ,кроме национальности к ней не имеющий, Вас не возмущает.
А патриот Казахстана, живущий в Канаде треть года и восемь месяцев обретающийся в Казахстане, вызывает у Вас такое возмущение.
Кстати, дружище! Вас с потрохами сдал один ваш прекрасный собеседник. После его признания все Ваши посты выглядят даже комично. Взрослый человек, а как ребенок! Laughing Laughing Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 15:04    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
А сам-то ты кого из себя изображаешь?

Правдоруба изображаю. И что? Нельзя? Страшно становится от реальной правды?

Akbas писал(а):
Ишли все-таки в пределах наших границ?

Ну я в пределах ваших канадских границ не живу и мне не ведомо о вашей сытной и красивой жизни.

Akbas писал(а):
Смешно, ей-богу! Патриот России Ермак, живущий в Казахстане и никакого отношения ,кроме национальности к ней не имеющий, Вас не возмущает.

Докажи насчёт Ермака Wink

Akbas писал(а):
А патриот Казахстана, живущий в Канаде треть года и восемь месяцев обретающийся в Казахстане, вызывает у Вас такое возмущение.

Пустые слова, ничего не говорящие. Переселись на постоянку и живи в Казахстане. А так чесать языком о патриотизме сидя в Канаде очень хорошо получается.

Akbas писал(а):
Кстати, дружище! Вас с потрохами сдал один ваш прекрасный собеседник. После его признания все Ваши посты выглядят даже комично. Взрослый человек, а как ребенок! Laughing Laughing Laughing

Ну ну, очень интересно стало, что там за небылицы про меня ходят.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 15:14    Заголовок сообщения:

А Вы у нас один знаете правду,да, Роот? И глаза нам открываете, чуркам тупорылым? Laughing
То что Ермак живет в пригороде не секрет. Если не ошибаюсь в Красноармейке или в Шакате.
Насчет границ Вы передернули не остроумно, ведь прекрасно знаете,какие границы я имею в виду.
Для того , чтобы быть патриотом своей Родины необязательно в ней жить. Возьмите Штирлица, например. Very Happy Да и сами Вы тут языком чешите из лучших побуждений.
Laughing
А про то, что о Вас мне доложили в личку Ваши кенты-собеседники, спросите у них. Они тут,неподалеку. Laughing

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 15:39    Заголовок сообщения:

Цитата:
Граждане, откликнувшиеся на призыв общественного Комитета «Защитим Конституцию!» и отправившиеся в Астану на встречу с президентом, добрались до места встречи с большим трудом и далеко не в полном составе...

Удальцова приговорили к двум суткам административного ареста
http://www.far-msk.ru/?p=12309
Цитата:
Двадцать первого марта в судебном участке № 379 Пресненского района г. Москвы ... состоялось рассмотрение административного дела в отношении координатора Московского Совета и Левого Фронта Сергея Удальцова по поводу его задержания на митинге Федерации автовладельцев России (ФАР) против повышения цен на топливо 20 марта. Протоколы были составлены по ст. 19.3 КоАП РФ («неповиновение законным требованиям сотрудников милиции»), предусматривающей арест до 15 суток.

...в судебном заседании была просмотрена и приобщена к делу видеозапись задержания, сделанная свидетелем Андреем Орлом, на которой было отлично видно, что сотрудники милиции подошли к Удальцову, без разговоров схватили его и потащили к выходу.

Тем не менее, судья Бондарев признал вину Удальцова доказанной ...
В России даже автовладельцам власть не даёт слово сказать , не то что политическим...

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 15:58    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Позвольте мне использовать эту скудную мысль, в качестве эпиграфа в дальнейшем?
Пока кое кто правдоруба "изображает" , предлагаю взглянуть реальной правде в глаза .

Рейтинги Путина и Медведева упали до исторического минимума
http://www.kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1133168488&chapter=1153535025
Цитата:
Kazakhstan Today -
Ежемесячный опрос "Левада-центра", проведенный 18-21 марта среди 1600 граждан, выявил ухудшение отношения к власти и ее партии. Ощущение, что страна движется по неверному пути, в марте, как и в феврале, испытывают 42% россиян.... О том, что дела идут в правильном направлении, сейчас заявляют 40%. В 2010 г. в среднем было 48%.

Разочарование деятельностью правительства достигло максимума за последние пять лет: в успехе работы органа уверена лишь треть (23%) против 40%, полагающих, что правительству не удастся добиться перемен к лучшему. В 2010 г. был паритет: 30 на 30%.

Существенное снижение рейтингов президента и премьера было зафиксировано еще в прошлом месяце, и они продолжают падать. Сейчас деятельность Дмитрия Медведева одобряют 66% - это абсолютный минимум начиная с 2008 г. (в феврале было 69%, а годом ранее - 77%). Рейтинг Владимира Путина опустился с 73 до 69% - это минимальный показатель за последние шесть лет (весь прошлый год не опускался ниже 77%).

...

ФОМ также зафиксировал падение рейтингов доверия Медведеву и Путину - впервые с того момента, как они заняли нынешние посты. Президенту, по данным опроса 12-13 марта, сейчас доверяют 49% россиян, премьеру - 56%.

...

Напомним, Президенту РК Нурсултану Назарбаеву доверяют более 75% казахстанцев. Об этом говорится в докладе российского информационно-аналитического центра по изучению постсоветского пространства и Евразийского экспертного форума.

"Президент Казахстана имеет исключительно высокий уровень общественного доверия. К началу весны 2011 года он превышает 75%. ...Так, например, 56% населения доверяют деятельности правительства", - указывается в докладе "Президентские выборы в Казахстане. Взгляд из России".

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 16:05    Заголовок сообщения:

ну вот и понеслось.

Сколько грить, причем здесь патриотизм? несет вас всех в какие то дебри, и еще заумные. Когда меня спрашивают - где твоя Родина - отвечаю что нет у меня сейчас Родины - похоронили её, и имя ей СССР. Казахстан для меня страна проживания, и не родился я здесь.

SolnZe2 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 17:36    Заголовок сообщения:

А мой прямо поставленный вопрос остался без ответа.Или решил в Штирлица поиграть?

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 18:47    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
"Президент Казахстана имеет исключительно высокий уровень общественного доверия. К началу весны 2011 года он превышает 75%.

Вы верите рейтингу этому? Сами ходили может спрашивали отзывы?
Лично знакомый задействован в выборных процессах и ходит опрашивает мнение по ходу списки уточняет. Так говорит, что голосовать пойдут меньше половины опрошенных. Против действующего президента высказалось примерно 5-8%. Получается больше половины вообще не пойдут на выборы. Причина у всех одна, не верят власти, не верят президенту. Ну и какой рейтинг сравнится с реальными опросами в городе?
Остальные проценты за нужного кандидата нагонят каруселями во время выборов.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 18:49    Заголовок сообщения:

SolnZe2 писал(а):
А мой прямо поставленный вопрос остался без ответа.Или решил в Штирлица поиграть?

Ip адрес скажет сам за себя, кто мы такие Wink

Ducati Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 18:54    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
SolnZe2 писал(а):

Тоже мне доказательство.
Сейчас техника до такого дошла,что я могу по айпи писать хоть с Зимбабве)) Laughing

Ducati Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 18:55    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Ну ну, очень интересно стало, что там за небылицы про меня ходят.

А кто вас просил? Это только ВАША правда. Laughing

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 19:06    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

А самому слабо назваться без трепа? Типа, я Вася Быстров из Седьмого аула. Laughing Или страшно правду говорить с открытым лицом? Правда тем и хороша, что её глаза в глаза говорят. А когда шепчут из-за угла, это уже сплетня, а не правда. Даже если подтверждается фактами. Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Choose Display Order
User Permissions