Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:38    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Ермак писал(а):
Но то что ты ппровокатор, и мразь могу тебе в твоё наглое рыло сказать.

Сказал? Полегчало? Laughing Я даже не буду спрашивать кого это я тут и на что спровоцировал. Laughing
Спалился ты, дружище. Та же манера общения с людьми. Та же манера изложения и те же грамматические и стилистические ошибки.Тот же образ мышления и ход мыслей. У двух разных людей такого не бывает.
Рут=Ермак

Мания преследования в твоем почтенном возрасте это норма.Можешь спросить и модераторов один мы человек или нет. Им не составит труда отследить с каких айпишников выхожу я и Рут.Кого ты спровоцировал.Не помнишь? Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия?

Последний раз редактировалось: Ермак (Ср Мар 23, 18:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:38    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Та же манера изложения и те же грамматические и стилистические ошибки.Тот же образ мышления и ход мыслей. У двух разных людей такого не бывает.
Уже не говорю о том,что ты единственный защищаешь человека, всем наплевавшего в душу.
Рут=Ермак

Вы правы Akbas, после того,как пропал Рут,появился Ермак.И поливает всех грязью.Вы правы.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:46    Заголовок сообщения:

Evidence писал(а):
Ермак писал(а):

Да какая же это шутка? Вот ваши шутки, так шутки.Престарелый Акбас, с ослабленной простатой, удержать веселье не может в штанах.

Ваш коммент говорит сам за себя.Что вас задело то?)) Только то,что вы и Рут один и тот же человек.Иначе с чего такая агрессия?

Для особо одаренных повторю. Я не Рут

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:46    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия?

Ермак, а почему ты не задал те же вопросы Рооту? Он тоже живет в процветающей (по его разумению стране, со свободной прессой, с достойными доходами граждан и даже без национализма. На кой ляд ему Казахстан? Какое его собачье дело до этого? А?
Что же тебя так заботить имидж России, и абсолютно не волнует имя собственной страны,которую каждая эмигрантская мразь треплет,как хочет? Значит, я провокатор, а Рут у нас герой-правдоруб? Интересно мыслишь.Я бы сказал оригинально. В одни ворота.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:47    Заголовок сообщения:

Evidence писал(а):
Ермак писал(а):

Всё? Уже и без сарказма? И шутки кончились? А что так? Неприятно когда носом ткнут в ПРАВДУ?

У вас с Рутом своя правда))

Да нет, девонька, ПРАВДА всегда одна. Просто её преподнося вам Рут и Акбас.А она где то посередине.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:48    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):

Да нет, девонька, ПРАВДА всегда одна. Просто её преподнося вам Рут и Акбас.А она где то посередине.

У меня своя голова на плечах.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:50    Заголовок сообщения:

Evidence, не обращайте внимания. Это он от зависти. Это,наверное, мои годовые 600 тысяч долларов ему покоя не дают. Laughing

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:52    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Ермак писал(а):
Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия?

Ермак, а почему ты не задал те же вопросы Рооту? Он тоже живет в процветающей (по его разумению стране, со свободной прессой, с достойными доходами граждан и даже без национализма. На кой ляд ему Казахстан? Какое его собачье дело до этого? А?
Что же тебя так заботить имидж России, и абсолютно не волнует имя собственной страны,которую каждая эмигрантская мразь треплет,как хочет? Значит, я провокатор, а Рут у нас герой-правдоруб? Интересно мыслишь.Я бы сказал оригинально. В одни ворота.

Мне сним разговаривать неинтересно. Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:55    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Evidence, не обращайте внимания. Это он от зависти. Это,наверное, мои годовые 600 тысяч долларов ему покоя не дают. Laughing

Дедушка.Убейся галавой ап стену.Я могу написать, что у меня доход миллион. Член 35 см.И что? Это интернет.Пиши что хочешь.Я не настолько глуп, что б верить людям, которые даже на встречу в реале придти не решаются.[list=][/list][img][/img][url]
Цитата:
[/url]

Последний раз редактировалось: Ермак (Ср Мар 23, 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 16:56    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):

Мне сним разговаривать неинтересно. Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ.

Да кто ж спорит то? Любите,считайте. Обижены вы.А мы тут при чем? Живите где хотите...но и уважайте других людей.Не зависимо от того,где живут они и какой они национальности.

Akbas писал(а):

Все можно понять,шутки,споры...Но когда опускаются до таких оскорблений,тем более людей,которых он никогда не видел.Это мерзость.Админы почистят все,но осадок от "общения" с таким человеком остается.
Лично я высказала свое мнение о теме,и его не изменю.Я уважаю свою страну,в которой живу.
И в эту тему больше не зайду.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 20:35    Заголовок сообщения:

Evidence писал(а):
Вы правы Akbas, после того,как пропал Рут,появился Ермак.И поливает всех грязью.Вы правы.

Знаете что, вы привыкли языком трещать, а мне работать надо было. Вот по этому некогда тут зависать часами. Так что выводы не правильные.

Ермак писал(а):

Этим одарённым не докажешь. У них своя правда, такая как и свой путь развития независимости КЗ. Smile Только к чему этот путь приведёт... пока большой вопрос, на который нет ответа уже 20 лет.

Ермак писал(а):
Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.

Кстати этим летом опять толпы будут обиженных в консульстве РФ в Астане. Очереди растянутся по записи на 2-3 дня. Можете съездить поглазеть Akbas и Evidence, да и пообщатся с людьми так сказать в живую. У них у всех одна и та же обида. Sad
Поддерживаю связь со многими павлодарцами, в большинстве своём молодёжь, и семейные уехать хотят.

Ермак писал(а):
А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ.

Хорошо сказано! Молодец.

Evidence писал(а):

Astalavista baby Very Happy

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 21:08    Заголовок сообщения:

Внимательно и вдумчиво все вами написанное прочитал. И пришел к выводу - любой комментарий имеет право на жизнь - можно изгнать всех инакомыслящих мнение которых, как и восприятие реальной жизни различаются с вашими, и что дальше? и сразу задаюсь таким вопросом, а зачем? Если поступить согласно закона о СМИ - то есть прямой цензуры, и резко забанить пользователя за такие посты. И что дальше, жить наслаждаясь не совсем удачной жизнь, с кучей проблем? или как во времена совка? "все одобряем"? лично по теме которая почему то скатилась на Рута, мне абсолютность не понятно - зачем вам все это, ну пишет человек и пускай пишет.

Ермак вам. Рад буду с вами встретится и по гутарить, если вы не против, за монитором я не прячусь и всегда рад новым знакомствам, не так много времени у меня осталось.

Рут, вы прислушайтесь к моему совету, он правильный.

ИриШка Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 22:00    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Evidence писал(а):

Знаете что, вы привыкли языком трещать, а мне работать надо было. Вот по этому некогда тут зависать часами. Так что выводы не правильные.

Ермак писал(а):

Этим одарённым не докажешь. У них своя правда, такая как и свой путь развития независимости КЗ. Smile Только к чему этот путь приведёт... пока большой вопрос, на который нет ответа уже 20 лет.

Ермак писал(а):
Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.

Кстати этим летом опять толпы будут обиженных в консульстве РФ в Астане. Очереди растянутся по записи на 2-3 дня. Можете съездить поглазеть Akbas и Evidence, да и пообщатся с людьми так сказать в живую. У них у всех одна и та же обида. Sad
Поддерживаю связь со многими павлодарцами, в большинстве своём молодёжь, и семейные уехать хотят.

Ермак писал(а):
А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ.

Хорошо сказано! Молодец.

Evidence писал(а):

Astalavista baby Very Happy

Фу как низко оскорблять людей,когда основные доводы закончились.
Противно читать.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 22:09    Заголовок сообщения:

Ермак вам. Рад буду с вами встретится и по гутарить, если вы не против, за монитором я не прячусь и всегда рад новым знакомствам, не так много времени у меня осталось.

Можно и встретится. Насчет времени не всё ясно. Возраст? Болезнь?

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 23:40    Заголовок сообщения:

Авто писал(а):
Рут, вы прислушайтесь к моему совету, он правильный.

Рад бы следовать вашему совету, но сами видите провокации такие, из меня стараются неизвесно кого сделать. Фактами давить такое надо, пусть думают, что в стране не всё так красочно и в розовых тонах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 87, 88, 89  След.
Страница 25 из 89

Choose Display Order
User Permissions