| |
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:38 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | Ермак писал(а): | | Но то что ты ппровокатор, и мразь могу тебе в твоё наглое рыло сказать. |
Сказал? Полегчало? Я даже не буду спрашивать кого это я тут и на что спровоцировал.
Спалился ты, дружище. Та же манера общения с людьми. Та же манера изложения и те же грамматические и стилистические ошибки.Тот же образ мышления и ход мыслей. У двух разных людей такого не бывает.
Рут=Ермак |
Мания преследования в твоем почтенном возрасте это норма.Можешь спросить и модераторов один мы человек или нет. Им не составит труда отследить с каких айпишников выхожу я и Рут.Кого ты спровоцировал.Не помнишь? Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия?
Последний раз редактировалось: Ермак (Ср Мар 23, 18:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Evidence |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:38 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Та же манера изложения и те же грамматические и стилистические ошибки.Тот же образ мышления и ход мыслей. У двух разных людей такого не бывает.
Уже не говорю о том,что ты единственный защищаешь человека, всем наплевавшего в душу.
Рут=Ермак |
Вы правы Akbas, после того,как пропал Рут,появился Ермак.И поливает всех грязью.Вы правы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:46 Заголовок сообщения: |
| |
| Evidence писал(а): | | Ермак писал(а): |
Да какая же это шутка? Вот ваши шутки, так шутки.Престарелый Акбас, с ослабленной простатой, удержать веселье не может в штанах. |
Ваш коммент говорит сам за себя.Что вас задело то?)) Только то,что вы и Рут один и тот же человек.Иначе с чего такая агрессия? |
Для особо одаренных повторю. Я не Рут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:46 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | | Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия? |
Ермак, а почему ты не задал те же вопросы Рооту? Он тоже живет в процветающей (по его разумению стране, со свободной прессой, с достойными доходами граждан и даже без национализма. На кой ляд ему Казахстан? Какое его собачье дело до этого? А?
Что же тебя так заботить имидж России, и абсолютно не волнует имя собственной страны,которую каждая эмигрантская мразь треплет,как хочет? Значит, я провокатор, а Рут у нас герой-правдоруб? Интересно мыслишь.Я бы сказал оригинально. В одни ворота. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:47 Заголовок сообщения: |
| |
| Evidence писал(а): | | Ермак писал(а): |
Всё? Уже и без сарказма? И шутки кончились? А что так? Неприятно когда носом ткнут в ПРАВДУ? |
У вас с Рутом своя правда)) |
Да нет, девонька, ПРАВДА всегда одна. Просто её преподнося вам Рут и Акбас.А она где то посередине. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Evidence |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:48 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): |
Да нет, девонька, ПРАВДА всегда одна. Просто её преподнося вам Рут и Акбас.А она где то посередине. |
У меня своя голова на плечах. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:50 Заголовок сообщения: |
| |
Evidence, не обращайте внимания. Это он от зависти. Это,наверное, мои годовые 600 тысяч долларов ему покоя не дают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:52 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | Ермак писал(а): | | Про горячие точки России со смайликами довольными писать шестидесятилетниму олигофрену в радость было.Про недостатки в России. Тебе то какое до этого дело? Живёшь в процветающей стране с высоким уровнем демократии, со свободной прессой, с достойными доходами граждан, на кой ляд тебе эта отсталая Россия? |
Ермак, а почему ты не задал те же вопросы Рооту? Он тоже живет в процветающей (по его разумению стране, со свободной прессой, с достойными доходами граждан и даже без национализма. На кой ляд ему Казахстан? Какое его собачье дело до этого? А?
Что же тебя так заботить имидж России, и абсолютно не волнует имя собственной страны,которую каждая эмигрантская мразь треплет,как хочет? Значит, я провокатор, а Рут у нас герой-правдоруб? Интересно мыслишь.Я бы сказал оригинально. В одни ворота. |
Мне сним разговаривать неинтересно. Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:55 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Evidence, не обращайте внимания. Это он от зависти. Это,наверное, мои годовые 600 тысяч долларов ему покоя не дают.  |
Дедушка.Убейся галавой ап стену.Я могу написать, что у меня доход миллион. Член 35 см.И что? Это интернет.Пиши что хочешь.Я не настолько глуп, что б верить людям, которые даже на встречу в реале придти не решаются.[list=][/list][img][/img][url][/url]
Последний раз редактировалось: Ермак (Ср Мар 23, 18:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Evidence |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 16:56 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): |
Мне сним разговаривать неинтересно. Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать.А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ. |
Да кто ж спорит то? Любите,считайте. Обижены вы.А мы тут при чем? Живите где хотите...но и уважайте других людей.Не зависимо от того,где живут они и какой они национальности.
| Akbas писал(а): | Evidence, не обращайте внимания. Это он от зависти. Это,наверное, мои годовые 600 тысяч долларов ему покоя не дают.  |
Все можно понять,шутки,споры...Но когда опускаются до таких оскорблений,тем более людей,которых он никогда не видел.Это мерзость.Админы почистят все,но осадок от "общения" с таким человеком остается.
Лично я высказала свое мнение о теме,и его не изменю.Я уважаю свою страну,в которой живу.
И в эту тему больше не зайду. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Ср Мар 23, 20:35 Заголовок сообщения: |
| |
| Evidence писал(а): | | Вы правы Akbas, после того,как пропал Рут,появился Ермак.И поливает всех грязью.Вы правы. |
Знаете что, вы привыкли языком трещать, а мне работать надо было. Вот по этому некогда тут зависать часами. Так что выводы не правильные.
| Ермак писал(а): | | Для особо одаренных повторю. Я не Рут |
Этим одарённым не докажешь. У них своя правда, такая как и свой путь развития независимости КЗ. Только к чему этот путь приведёт... пока большой вопрос, на который нет ответа уже 20 лет.
| Ермак писал(а): | | Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать. |
Кстати этим летом опять толпы будут обиженных в консульстве РФ в Астане. Очереди растянутся по записи на 2-3 дня. Можете съездить поглазеть Akbas и Evidence, да и пообщатся с людьми так сказать в живую. У них у всех одна и та же обида.
Поддерживаю связь со многими павлодарцами, в большинстве своём молодёжь, и семейные уехать хотят.
| Ермак писал(а): | | А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ. |
Хорошо сказано! Молодец.
| Evidence писал(а): | | И в эту тему больше не зайду. |
Astalavista baby  _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 21:08 Заголовок сообщения: |
| |
Внимательно и вдумчиво все вами написанное прочитал. И пришел к выводу - любой комментарий имеет право на жизнь - можно изгнать всех инакомыслящих мнение которых, как и восприятие реальной жизни различаются с вашими, и что дальше? и сразу задаюсь таким вопросом, а зачем? Если поступить согласно закона о СМИ - то есть прямой цензуры, и резко забанить пользователя за такие посты. И что дальше, жить наслаждаясь не совсем удачной жизнь, с кучей проблем? или как во времена совка? "все одобряем"? лично по теме которая почему то скатилась на Рута, мне абсолютность не понятно - зачем вам все это, ну пишет человек и пускай пишет.
Ермак вам. Рад буду с вами встретится и по гутарить, если вы не против, за монитором я не прячусь и всегда рад новым знакомствам, не так много времени у меня осталось.
Рут, вы прислушайтесь к моему совету, он правильный. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ИриШка |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 22:00 Заголовок сообщения: |
| |
| Root_ писал(а): | | Evidence писал(а): | | Вы правы Akbas, после того,как пропал Рут,появился Ермак.И поливает всех грязью.Вы правы. |
Знаете что, вы привыкли языком трещать, а мне работать надо было. Вот по этому некогда тут зависать часами. Так что выводы не правильные.
| Ермак писал(а): | | Для особо одаренных повторю. Я не Рут |
Этим одарённым не докажешь. У них своя правда, такая как и свой путь развития независимости КЗ. Только к чему этот путь приведёт... пока большой вопрос, на который нет ответа уже 20 лет.
| Ермак писал(а): | | Человек обижен.И имеет полное моральное право писать то, что пишет.Он же вам объяснил почему у него такое отношение к Казахстану. Да и если бы это было мнение одного Рута, а не тысяч покинувших в 90-е и тысяч не съумевших по разным причинам уехать. |
Кстати этим летом опять толпы будут обиженных в консульстве РФ в Астане. Очереди растянутся по записи на 2-3 дня. Можете съездить поглазеть Akbas и Evidence, да и пообщатся с людьми так сказать в живую. У них у всех одна и та же обида.
Поддерживаю связь со многими павлодарцами, в большинстве своём молодёжь, и семейные уехать хотят.
| Ермак писал(а): | | А имидж России меня заботит потому, что я -РУССКИЙ. И хоть живу здесь, но Россию считаю своей РОДИНОЙ. |
Хорошо сказано! Молодец.
| Evidence писал(а): | | И в эту тему больше не зайду. |
Astalavista baby  |
Фу как низко оскорблять людей,когда основные доводы закончились.
Противно читать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 23, 22:09 Заголовок сообщения: |
| |
Ермак вам. Рад буду с вами встретится и по гутарить, если вы не против, за монитором я не прячусь и всегда рад новым знакомствам, не так много времени у меня осталось.
Можно и встретится. Насчет времени не всё ясно. Возраст? Болезнь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Ср Мар 23, 23:40 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | Рут, вы прислушайтесь к моему совету, он правильный. |
Рад бы следовать вашему совету, но сами видите провокации такие, из меня стараются неизвесно кого сделать. Фактами давить такое надо, пусть думают, что в стране не всё так красочно и в розовых тонах. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |