Хрен встретились_я старый дурак договорился с местом где посидеть и потриндеть за жизнь гребенную, и просто познакомится - приперся, час подождал и поехал домой, только полчаса место искал для парковки и потом столько же, выъежал от туда. Вообщем, больше на такое не подпишусь.
Как в той поговорке - "одни уроды и выпить не с кем". Я реально сожалею, готова все исправить. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Авто, мы с Вами незнакомы.Мужиков в темных очках, в дубленке и шапке я видел несколько. Что же я буду у каждого спрашивать,Авто он или не Авто?
Посидеть с Вами я бы все равно не согласился. Во-первых, с детьми, а во-вторых, с алкоголем весьма осторожен с некоторых пор.
В общем, боюсь, Вы не получили бы от общения со мной ожидаемого удовольствия.
А с Акбасом мы по пивку все-таки отпили. Хотели к Тевтону зайти, но постеснялись,хоть и были от него метрах в тридцати.
Авто, мы с Вами незнакомы.Мужиков в темных очках, в дубленке и шапке я видел несколько. Что же я буду у каждого спрашивать,Авто он или не Авто?
Посидеть с Вами я бы все равно не согласился. Во-первых, с детьми, а во-вторых, с алкоголем весьма осторожен с некоторых пор.
В общем, боюсь, Вы не получили бы от общения со мной ожидаемого удовольствия.
А с Акбасом мы по пивку все-таки отпили. Хотели к Тевтону зайти, но постеснялись,хоть и были от него метрах в тридцати.
дело не в алкоголе, дело в общении, мне пить категорически медики запретили, просто и для детей нашлось занятие и для нас было бы интересно. водка так для причины, как следственное и по привычке...
Эх,водка у меня слюноотделения не вызывает уже. А вот помировки и перчик.... Еще бы груздей с лучком да в сметане! И хрен с ним,со здоровьем!
Ладно, Бог даст, не последний праздник.Теперь уже Пасха или Первое мая.
Эх,водка у меня слюноотделения не вызывает уже. А вот помировки и перчик.... Еще бы груздей с лучком да в сметане! И хрен с ним,со здоровьем!
Ладно, Бог даст, не последний праздник.Теперь уже Пасха или Первое мая.
я вас за язык не тянул - но за базар спрошу по полной, мужики хотелось сделать вам нежданку - обломилось, как грили наши алюмистроевские...чтож, еще есть время...
Авто, дед Кондрат-старый солдат. Мне лучше огурчиком с газеты закусить, чем гриль и кебабы в кабаке жрать. В кабаке всегда выясняется, что у кого-то больше денег, а у кого-то меньше. Кто-то тут каждый вечер пиво пьет, а кто-то первый раз за десять лет в приличное заведение попал. А лавочка, газетка и свежий воздух всех уравнивает. От бомжа до Президента.
Авто, дед Кондрат-старый солдат. Мне лучше огурчиком с газеты закусить, чем гриль и кебабы в кабаке жрать. В кабаке всегда выясняется, что у кого-то больше денег, а у кого-то меньше. Кто-то тут каждый вечер пиво пьет, а кто-то первый раз за десять лет в приличное заведение попал. А лавочка, газетка и свежий воздух всех уравнивает. От бомжа до Президента.
если есть такое желание мы его исполним и водка с закуской была со мной, просто можно было посидеть и на лавочке и вспомнить молодость...что до денег - завязаем этот базар - не все ими меряется.
У меня в час встреча была, в одиннадцать бы успела, а в двенадцать)) встретиться хотела очень. Тем более жаль, что была "ориентиром"))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...