Там не токо Снуп - там все кто снялся рэпперы там еще X-Zibit, Kайот ну и правда один теле-ведущий еще там снялся, но главное что там не токо Снуп снялся) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Там не токо Снуп - там все кто снялся рэпперы там еще X-Zibit, Kайот ну и правда один теле-ведущий еще там снялся, но главное что там не токо Снуп снялся)
Там не токо Снуп - там все кто снялся рэпперы там еще X-Zibit, Kайот ну и правда один теле-ведущий еще там снялся, но главное что там не токо Снуп снялся)
А чё они на барабанах и гитарах играть умеют?
ещё как))) если ты в глобале то напиши мне, кину клип, я ржал))
особенно когда Дэвис начал в конце грузить этих негров))
и снуп дог отжёг)) my music is my expression))) посмарите на его левую руку
причём играют не фигню какую то, музыка афигенная _________________ Правила форума
Но всетаки.Не все же здесь неформалы.Ты инт неформал?
я себя не считаю нефором. я не одеваюсь как они, не веду такой образы жизни, просто мне нравица Рок.
кста мне нравяца много направлений, щас слушаю группу АТВ (спасибо Рокету) и мне нравица их звук. _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Май 07, 20:12 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Dendy писал(а):
Interceptor писал(а):
Dendy писал(а):
ППЦ такое ощущение что тут одни неформалы
в этой ветке их большинство
я себя не считаю нефором. я не одеваюсь как они, не веду такой образы жизни, просто мне нравица Рок.
кста мне нравяца много направлений, щас слушаю группу АТВ (спасибо Рокету) и мне нравица их звук.
кста мне нравяца много направлений, щас слушаю группу АТВ (спасибо Рокету) и мне нравица их звук.
ещё вспомнился клип Limp Bizkit - Break Stuff.
там тоже реперы засветились, и по моему даже дочка эминема, он сам и Снуп) я реперов сильно не знаю, может там ещё кто есть _________________ Правила форума