Сограждане! А не собраться ли нам на площади 22-го по случаю Наурыза? Давайте,если есть желание, назначайте место и время сбора. Не тяпнуть ли нам по рюмашке?
Сколько можно в виртуале с психамии общаться?
Как в прошлом году на Девятое мая? Все договорились, а пришел только я с дочками. И я-то как раз сказал, что не приду. Давай в 11.15 у первого фонтана по Ленина.Справа,где корова стояла с поломатым рогом.
Как в прошлом году на Девятое мая? Все договорились, а пришел только я с дочками. И я-то как раз сказал, что не приду. Давай в 11.15 у первого фонтана по Ленина.Справа,где корова стояла с поломатым рогом.
Неправда, народ собрался. Вот только кое-кто прошел мимо.))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Нет,Олег. Эта явка для вечерних сходок. Надо как-то совместить городской праздник,народные гуляния и снятие стресса путем дружеских встреч, слегка окропленных несколькими каплями алкоголя.
-"А как Вы снимаете стресс?"
-"Уодка!!!"
А место встречи уже обозначено, ещё в прошлом году! И Майке удобно, далеко ходить не нужно.
Не хочу быть на особом положении, возле фонтана, так возле фонтана! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Неправда, народ собрался. Вот только кое-кто прошел мимо.)))
Это было первого мая, а не девятого. И мимо никто не проходил, я честно отстоял у фонтатна в горсаде, но подойти не решился. Молодые,незнакомые лица. Еще пошлют...
Тогда не говорите, что из-за меня на Респекте встречи назначаете)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)