Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Мар 20, 15:20 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
Интересно,где в следующий раз рванет?Метро,аэропорт?Сколько человек погибнет?Кого убьют на улице не нормальные подростки в следующий раз?
В Казахии на последний момент я вижу Бесагаше идёт на национальной почве раскачка положения. Виноваты опять же национал-патриоты, которые дали толчёк этому делу. Семья полностью по этой причине уехала, а дом чуть не спалили. Благо менты под охрану взяли и предотвратили раскрутку положения. Где дальше рванёт, будем наблюдать по сводке новостей. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Вс Мар 20, 15:27 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Здесь нет практически пацанов, все уже кажется люди умудренные жизненным опытом и научены жизнью трезво смотреть на происходящее, так буде ТРЕЗВЫМИ!
Авто стараюсь трезво смотреть на жизнь, но факты выворачиваются внаружу. Тут ещё некоторые псевдопатриоты корчат их себя патриотов Казахии проживая в Канаде. Такие патриоты пытаются всё повернуть вспять, все слова вывернуть на изнанку. Смотреть на это тупо, увы это позиция соглашающегося человека, а значит если я не согласен, высказываю своё мнение и довожу до сути дела вопрос. Правда тут многим не нравится, оно и понятно в какой заднице живут, не каждому дано в этом признатся. Ну что же дело каждого и право каждого, пусть огрызаются защищая тот строй в котором они живут, а я буду опровергать приводя по случаю ссылки и доказывая что они не правы. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Не получится, дорогой Вайпер. Это у них называется демократией и свободой высказывать своё мнение. И начхать, если это мнение оскорбляет жителей целой страны и разжигает конфликты. Тему давно надо закрывать, а оратора банить навеки.
Добавлено: Вс Мар 20, 21:29 Заголовок сообщения:
толку то от бана,не на этом так на другом сайте поселиться.
меньше реагируйте и все. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Это у них называется демократией и свободой высказывать своё мнение. И начхать, если это мнение оскорбляет жителей целой страны и разжигает конфликты.
Со стороны выглядит как самая примитивная провокация, на которую Вы, к сожалению, купились и, отчасти, Ваша реакция и поддерживает данный топик. Не новость, что разговоры в сети очень редко приводят к продуктивным диалогам. Каждый останется при своем мнении, смысл тратить драгоценное время?
Akbas писал(а):
Тему давно надо закрывать, а оратора банить навеки.
Закроем, забаним. Завтра появится r00t_2 и пошло поехало. Может оставим данный топик без внимания? Неужели нет других забот?
Добавлено: Пн Мар 21, 11:07 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Бань не бань, все равно будут посты.
Авто, бан это признание того, что я был прав, получается так?
Получается что именно в попе живут все в Казахстане и что бы правда не всплывала внаружу, решают закрыть таким способом рот. Но ведь инет то весь не перекроешь, статьи кругом об этом мелькают. Не я один это всё придумывают, есть куча различных журналистов, которые пишут об этом самом. Только слепой не может этого заметить.
Одно я жалею, нет на форумах казахских нормальных людей, которые без под....бок могут по существу общатся, на выложенные статьи конкретно признавать или оправдывать данные новости выложенные в сети. Толи боятся чего то, каких то преследований и последствия за сказанное, толи не могут думать, т.к. их не научили думать объективно начиная со школьной скамьи.
сообщение отмодерированно администратором. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!