| |
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 14:41 Заголовок сообщения: |
| |
Паша, ты еще им покайся. Я понимаю, что форум сдулся, но на эти темы трепаться смысла нет. Умные все понимают, а дураки неизлечимы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:05 Заголовок сообщения: |
| |
| Ну поскольку пошли оскорбления , считаю диалог законченным.В казахстане , к вашему сведению двойное гражданство под запретом.Так, что канадский паспорт в топку. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:18 Заголовок сообщения: |
| |
Какие оскорбления? Вы о чем?
Ермак, а будь у Вас Канадский паспорт, Вы бы его бросили в топку?
А персонально я рассматриваю себя,как канадца с вторым гражданством. А не как казахстанца с недействительным паспортом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:20 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Паша, ты еще им покайся. Я понимаю, что форум сдулся, но на эти темы трепаться смысла нет. Умные все понимают, а дураки неизлечимы.  |
Кайкеш, ну дай постебаться! На форуме сутками перемен нет. Такое впечатление, что все где-то встречаются в подполье и водку пьют ежедневно. Сам куда пропал?
Последний раз редактировалось: Akbas (Сб Мар 19, 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:20 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Какие оскорбления? Вы о чем?
Ермак, а будь у Вас Канадский паспорт, Вы бы его бросили в топку?
А персонально я рассматриваю себя,как канадца с вторым гражданством. А не как казахстанца с недействительным паспортом.  |
Объясните это, когда вас в КНБ вызовут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:22 Заголовок сообщения: |
| |
| Ну а то, что вы предпочли Казахстан Канаде говорит о вашем умственном развитии а не о патриотизме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:23 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | | Объясните это, когда вас в КНБ вызовут. |
Да без проблем! А Вы уже стукнули?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:25 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | Ермак писал(а): | | Объясните это, когда вас в КНБ вызовут. |
Это не ко мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:27 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | | Ну а то, что вы предпочли Казахстан Канаде говорит о вашем умственном развитии а не о патриотизме. |
Вы по своему правы,Ермак.Конечно, об умственном развитии тоже. Дом в пригороде Монреаля в аренде,а бизнес приносит мне доход прямо в Павлодар. Поверьте, тут жить намного дешевле, чем там. Так что я не только на Родине, но и почти миллионер. И при этом ничего не делаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:29 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | | Akbas писал(а): | | Ермак писал(а): | | Объясните это, когда вас в КНБ вызовут. |
Это не ко мне. |
Ладно, не обижайтесь! Могу Вас заверить: все кому, надо в курсе моих документов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:32 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | Ермак писал(а): | | Ну а то, что вы предпочли Казахстан Канаде говорит о вашем умственном развитии а не о патриотизме. |
Вы по своему правы,Ермак.Конечно, об умственном развитии тоже. Дом в пригороде Монреаля в аренде,а бизнес приносит мне доход прямо в Павлодар. Поверьте, тут жить намного дешевле, чем там. Так что я не только на Родине, но и почти миллионер. И при этом ничего не делаю!  |
Вы как та девица лёгкого поведения, с члена на член скачете! То, кичитесь своим альтруизмом и патриотизмом, в верхнем коменте, описывая, то что вы бросили и недвижимость и бизнес, и вернулись в фатерлянд. А теперь оказывается и бизнес сохранен, и жизнь в Казахстане дешевле. Вы поспрашайте у родственников.Мне кажется среди вашей многочисленной родни окромя Казахов и Русских, притаилось несколько Евреев. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Сб Мар 19, 15:54 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | Кроме канадского паспорта, я имею и казахстанский. В Канаде это не запрещено. Это раз. |
В Казахии запрещено иметь два гражданства. Вы нарушаете закон РК, т.к. имеете гражданство РК и Канады!!!
| Akbas писал(а): | | С Роотом все понятно, ему где халявней жрачка, там и Родина. А Вы? Бросили бы? А я бросил! |
Давайте не зарывайтесь. О какой жрачке халявной тут речь? Братэлло, меня тут каз. языку пытались выдрессировать. Я как чистокровный русский человек не приемлю, что бы меня заставляли насильно учить казахский, терять свои корни национальные. Я противился до поры до времени. Потом плюнул на эту чужую родину и уехал на свою историческую, потому что мои деды, родители родом из России. И давайте тут на жалость не давите, у меня тоже была квартира и её пришлось задёшево продать, а это приравнивается как будто бросил всё. Вот такая вот действительность.
| Kayken писал(а): | Умные все понимают, а дураки неизлечимы.  |
Рекомендую на павоне почитать какие умники в одной теме словоблудят, а думать думалка не варит что конкретно сказать по делу. Тут судя по всему такая же ситуация. Редкий человек скажет в точку.
| Ермак писал(а): | | Объясните это, когда вас в КНБ вызовут. |
Тут как говорится ворон ворону глаз не выклюнет  _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Root_ |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Сб Мар 19, 16:02 Заголовок сообщения: |
| |
| Ермак писал(а): | | Вы как та девица лёгкого поведения, с члена на член скачете! То, кичитесь своим альтруизмом и патриотизмом |
Да с этим псевдопатриотом ясно и так. Еврей законспирированный однозначно. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 16:33 Заголовок сообщения: |
| |
Root_, а чем вам еще евреи досадили? Вы же, наверняка, у нас православный, во храм ходите и Иисусу Христу молитесь. А ведь он тоже еврей.
А насчет ворона и невыклюнутого глаза вы правы. Полагаю, скоро сами убедитесь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Мар 19, 16:39 Заголовок сообщения: |
| |
Root_, а кто вас насильно заставлял учить казахский язык? Просто интересно Никого не заставляют, а вас заставили.За что это они вас так?
А то, что вы квартиру дешево продали, это ваша проблема.Казахстан в этом не виноват.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |