Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 6:55    Заголовок сообщения:

Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!Wink писал(а):
Давайте лучше поговорим о Японии.
Прогнозы,ваше видение ситуации,как могет это повлиять в целом на обстановку в мире Question
Я лично в панике ,братья по расе вымирают Crying or Very sad

Ваши братья по расе отрабатывают карму и грехи предков. Плюс собственную тупость. Кто строит атомные станции в сейсмически опасных зонах? Я,безусловно, тоже сожалею о тысячах погибших,но помочь ничем не могу. Также,как и Вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 6:57    Заголовок сообщения:

Вот где-то так. Laughing

Последний раз редактировалось: Akbas (Чт Мар 17, 8:34), всего редактировалось 1 раз

Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 7:50    Заголовок сообщения:

ну начинается не приязнь все такое(я на вас давно зла не держуRazz,надоелоSmile) ),я тоже не питаю нежных чувств к Руту,но в таких случаях лучшее средство игнор,вы его целевая аудитория,есть кому постить провокационные новости,вы на них остро реагируете. Very Happy
Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесьSmile)

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 8:35    Заголовок сообщения:

Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!Wink писал(а):
ну начинается не приязнь все такое(я на вас давно зла не держуRazz,надоелоSmile) ),я тоже не питаю нежных чувств к Руту,но в таких случаях лучшее средство игнор,вы его целевая аудитория,есть кому постить провокационные новости,вы на них остро реагируете. Very Happy

Жанет тут вы правы как некогда.

Серьезные мужики которые дожили до седых волос - а ведут себя как школота, ну постит чел то что не нравится - пройди мимо....не доставляй ему удовольствие...

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 9:57    Заголовок сообщения:

Дорогой Авто. Ваша скромность в политических вопросах давно уже стала притчей во языцех . Laughing Оно и понятно, к чему Вам вся эта суета?Денег Вам хватает, живете вы в собственном особняке за забором и простых сограждан чаще видите через стекло своего джипа.Благополучные люди,построившие свой мирок, чаще всего интересуются лишь его сохранностью.
Что значит игнорировать? Я выражаю свою гражданскую позицию по отношению к явному провокатору и его цитатам. Другое дело, что подобных провокаций не должно быть и это недоработка администрации сайта. Вот вчера получил письмо от земляка. Пишет:"Прочел на городском сайте, что казахи совсем оборзели. В открытую ходят по городу с оружием". Вот результат того, что модеры не прикрыли тему в самом зачатке.
Вы, конечно, правы в принципе. Нужно не реагировать на сайте, а сообщить куда следует. Пусть они разбираются с сайтом,и вместе с российскими коллегами вычисляют сладкоголосого товарища и научат его демократии и патриотизму. Laughing Laughing Пошел звонить. Laughing Laughing Laughing

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 10:16    Заголовок сообщения:

Дорогой Акбасыч. Что спорить или рассуждать здесь о политике? ресурс не располагает к таким дебатам - да и с кем? только с вами и еще с несколькими оппонентами, и о чем рассуждать - то? Вы правильно подметили, что мы все находимся на разных ступеньках пищевой лестницы. Молодежи эта политика от оппозиции - стала в одно место и им все это словоблудие - не интересно.
Вот и стараюсь не общаться по поводу политики здесь, для этого есть "махровые сайты" хде можно такое услышать - что от хохота можно усцатся, хотите дам линк.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 13:45    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Другое дело, что подобных провокаций не должно быть и это недоработка администрации сайта. Вот вчера получил письмо от земляка. Пишет:"Прочел на городском сайте, что казахи совсем оборзели. В открытую ходят по городу с оружием". Вот результат того, что модеры не прикрыли тему в самом зачатке.

Видео на ютубе говорит само за себя и выгораживать преступников, получается вы пособник их. Может вас надо рассмотреть как кандидата участвовавшего в этой акции? А может ваш знакомый там участвовал? А нука сознайтесь! чего вы там попу рвёте?
А может вы хотите свободу слова закрыть? Тогда какая нафиг у вас демократия, о которой везде твердят, если вы пытаетесь противоречить действительно проишедшему событию.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 15:02    Заголовок сообщения:

Да,Рут!Я участвовал в этой акции. Laughing Это я оторвал рукава у норковой шубы председателя и поцарапал ручонку юноше, кабинетному бездельнику. Я еще хотел там всех изнасиловать, но не сумел. Возраст,знаете ли ненасильческий. Laughing Laughing Laughing Потому и знаю, что это постанова. Шуба-то старая, поношенная.
А еще я хочу закрыть свободу слова, но открыть психушки и концлагеря! А я бы был директором всего этого и по субботам после бани порол бы сладкоголосых. Laughing Laughing Laughing
Есть такая мудрость, когда говоришь то, что думаешь,думай, что говоришь. Любая свобода личности заканчивается там,где начинается свобода другой личности. И если завтра кто-то схлопочет финку или заточку в бочину на национальной почве, вся вина за чужую беду будет лежать на вас. Вам не свободу слова надо иметь, а элементарную человеческую совесть.
На этом я заканчиваю переписку с вами. Но как человек порядочный хочу заверить:"Аннушка уже пролила масло." Laughing Laughing Laughing

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 17:01    Заголовок сообщения:

Акбас, вас Русские часто обижали?

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 7:57    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Root_ писал(а):

Интересно почему в Казахии когда факты выкладываешь переходят на личности. Неужели нельзя только пережёвывать информацию? Мозгов что ли не хватает проанализировать положение в стране?

Как раз наоборот, любезный Рут! В Казахстане, в отличие от вашей России, живут умные и трезвомыслящие люди. Способные отличить правду от лжи, пиар-ход или постанову от реальных событий. Мы трезво смотрим на жизнь, в отличии от пропившей мозги России,рожающей моральных и физических уродов, совокупляясь по пьяному делу. Ваши цели и задачи написаны у вас на лбу,дорогой. Поэтому и общаться с Вами противно.
И не надо корчить из себя патриота,борца за свободу и даже просто порядочного человека. У вас это плохо получается.
ЗЫ А русский дедушка, который так нуждался в вашей личной реальной помощи, недавно помер, не дождавшись от вас ни рубля. Грех на вас. И не один.

"Эксперты из Всемирной организации здравоохранения ООН опровергнули миф о тотальной предрасположенности русских к пьянству. По итогам исследования, Россия заняла лишь 18-е место в мире по употреблению алкоголя. Самыми «нетрезвыми» странами оказались Люксембург, Чехия и Эстония.
Средний россиянин выпивает за 12 месяцев всего около 8,87 литров «абсолютного» алкоголя, что по европейским меркам – очень мало. По-настоящему много пьют в крошечном Люксембурге. Возможно, виной всему Шенген и крохотные размеры страны, благодаря чему можно начать выпивать у себя дома, а опохмеляться уже на Александерплац.
Вторую после Люксембурга строчку в «пьяном рейтинге» занимает «пивная» Чехия. Следом идет маленькая, но гордая Эстония. Порой складывается ощущение, что даже высшее руководство этой страны далеко не все решения принимает на трезвую голову. По крайней мере когда речь идет о сносе памятников, отмечает РБК daily.
Чуть-чуть не дотянула до «пьедестала почета» Германия. Значительно отстала от партнеров по ЕС «винная» Франция. Но даже средний британец сейчас выпивает в год и то больше, чем средний россиянин – примерно 9,29 литров. Это 16-й показатель в мире. К тому же на Туманном Альбионе очень остро стоит проблема пьянства в подростковой среде. По этому показателю молодые подданные британской короны впереди всего Старого Света. И «зеленый змий» с каждым годом обвивает их все туже.
Стоит заметить, что практически во всех опережающих Россию европейских государствах существует устойчивая тенденция к росту потребления алкоголя. Между тем утверждение, что россияне употребляют алкоголь в значительно больших количествах, чем «просвещенные» европейцы, до сих пор весьма популярно на Западе. Разубедить обычного европейца или американца из глубинки в том, что россиянин не обязательно носит шапку-ушанку, держит дома ручного медведя и каждый день ходит пить водку на Красную площадь, обычно очень сложно. Данный стереотип активно культивируется в зарубежных СМИ, кинофильмах и книгах про Россию, напоминает издание.
В большей части западного мира образ «невежественного, грубого и пьяного русского варвара» разоблачать никто не спешит. Более того, его использование, если судить по некоторым публикациям во влиятельных английских изданиях The Times или The Telegraph, активно поощряется. Ведь приписывание гражданам стран, являющихся политическими или экономическими конкурентами ЕС и США, гипертрофированных пороков является частью информационной войны."

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 9:37    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Акбас, вас Русские часто обижали?

Ермак, я никогда не ходил в обиженных и никому не позволяю себя обижать или оскорблять.
Если Вас волнует мое отношение к русским, то открою тайну своего происхождения. Мой прадед, стопроцентный казах, Аманжол Акбасов был женат на дочери русского кержака Февронии Политовой. Дед, полуказах Степан был женат на белорусске Ефросинье Тарановой,
Отец,на четверть казах, Мурат был женат на полуукраинке Галине Проненко. А у меня только казахская фамилия, отчество и национальность в паспорте. Laughing Причем на последнее я вообще плевать хотел, потому что являюсь гражданином Канады,где чужая национальность никого не чешет. Да и собственная тоже. Там все канадцы.
Обвинить меня в национализме, шовинизме и неприязни к другим народам Вам ,вряд ли, удастся, дорогой Ермак. Слишком много кровей во мне намешано, чтобы кого-то не любить или считать себя представителем какой-нибудь "великой" нации.
Приведенная Вами ниже статистика по пьянству, это бумажный отчет. Вы жили в России? Вы бывали в глубинке, где от пьянки деградируют уже не деревнями, а районами? Я там жил несколько лет и могу это утверждать вполне авторитетно.
Я не выражаю свою неприязнь к РФ, я просто хочу , чтобы гражданин РФ Роот лучше обратился к проблемам своей страны, чем указывать нам на казахстанские.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 9:55    Заголовок сообщения:

Я бывал и в Российской глубинке и в Казахстанской, и скажу вам по секрету, что Казахи пьют не меньше Русских.Насчет ваших корней.Если бы вы относились с таким же сарказмом и злорадством к проблеммам которые есть в Казахстане с каким вы относитесь к Российским проблеммам, можно было бы говорить о вашей обЪективности.Вы пеняете на то, что Россияне учат вас жить и лезут к вам.Но чем вы отличаетесь от них? Если в каждом посте затрагиваете тему нашего северного соседа, даже когда в этом нет необходимомти.Уличать вас в национализме нет нужды.Ваши комментарии уличили вас в этом лучше меня.Насчет бумажного отчета по алкоголю. Там четко всё написано.И это не исследования Российских ученых. И там про вас Акбас тоже написано. Вы жертва западной пропоганды.Жертва информационной войны. Вы же наверное всем сердцем уже верите в то, что Вторую Мировую выиграли Американцы и Англичане(судя по фильму Спасти рядового Райна)

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 12:13    Заголовок сообщения:

Ермак, я еще раз Вам говорю. Я не злорадствую, а указываю Рооту вектор, в котором ему нужно направлять свой праведный гнев и духовные силы. Very Happy Живешь в России, займись сором в своей избе. В противном случае это выглядит исключительно,как провокация.
Что касается "Спасения рядового Райана" - это документальный факт. Правительство США заботилось о том, чтобы многодетные матери не потеряли всех сыновей на войне и младшим сыновьям обычно давало бронь или отправляло уже призванных в тыл. В отличие от нашего правительства,для которого люди были ничем.
Кто и какими жертвами победил во Второй мировой, я знаю лучше Вашего, поскольку не только застал участников войны,но и служил под командованием офицеров прошедших ту войну.
Молоды Вы,чтобы учит меня и тыкать носом, дорогой.
А насчет России, советую Вам чаще смотреть НТВ, чем читать в интернете всякие дебильные умозаключения.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 12:30    Заголовок сообщения:

Зомбоящик смотрите вы. У меня достаточно мозгов проанализировать ситуация пользуясь другими источниками.Насчет молодости.Это недостаток, который с годами проходит. А насчет Рота... Следуя вашей логике ,так вам вообще лучше не лезть с нравоучениями к Россиянам и Казахстанцам будучи гражданином Канады. А если уж влезли, то посоветуйте демократическому Казахстану присвоить статус государственного языка и Русскому(по примеру вашей Канады, которая ввела двуязычие) Ведь до сих пор половина населения Казахстана считают себя Русскоязычными.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 14:33    Заголовок сообщения:

Ермак, зомбоящик ничем не отличается от других источников информации. Вся информация - прежде всего - инструмент политики и идеологии. В том числе и интернет.Я почти десять лет отработал в одном питерском печатном издании и знаю, как делают это блюдо, слегка приправив правдой большое количество лжи.
О двуязычии я говорил не единожды. Я скажу больше, чем Вы. Русским языком владеет 99,9% всего населения Казахстана и примерно 75%-80% населения на этом языке думают. Независимо от национальной принадлежности. Не учитывать этот факт при языковой политике - тупость.
Теперь по поводу "влезли". Дорогой мой Ермак! Кроме канадского паспорта, я имею и казахстанский. В Канаде это не запрещено. Это раз.
В последние десять лет я провожу в Павлодаре 8 месяцев году.А теперь и вовсе решил остаться на Родине. Это два.
А теперь скажите мне, дорогой Ермак. Вашего патриотизма и любви к Родине хватило бы на то, чтобы бросить за океаном дом и успешный бизнес и вернуться на землю отца и матери? С Роотом все понятно, ему где халявней жрачка, там и Родина. А Вы? Бросили бы? А я бросил! Так что "влезли" это не про меня.
А проблема молодости не в малых годах,а в малом уме и неопытности. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 87, 88, 89  След.
Страница 19 из 89

Choose Display Order
User Permissions