|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 22, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Авто, дорогой! Наш народ будет до последнего терпеть, вот увидишь.
Это при царе бастовали, на площадь выходили. А при Иосифе Виссарионовиче такую терпелку нарастили, что ты хоть в три раза цены поднимай, с голоду пухнуть будут, но недовольства проявлять, упаси боже! У нас же баланда лагерная в крови уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 22, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Авто, дорогой! Наш народ будет до последнего терпеть, вот увидишь.
Это при царе бастовали, на площадь выходили. А при Иосифе Виссарионовиче такую терпелку нарастили, что ты хоть в три раза цены поднимай, с голоду пухнуть будут, но недовольства проявлять, упаси боже! У нас же баланда лагерная в крови уже. |
- и это, точно в яблочко |
|
Вернуться к началу |
|
VIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 22, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
То что ценники растут на все, это точно, а ЗП почему то не растут, причем некоторые умудряются и понижать... Почему так? Раньше ЗП в 70-80 тыс считалась неплохой, а сейчас еле протягиваем на нее... Дошло уже того, что начал сокращать свои расходы до минимума )) отказался от кабельного, тариф на ИНЕТ сменил на самый дешевый, продукты и мыломойку стараюсь брать в отптовках. )) осталось от стоянки отказаться и ставить свой авто во дворе, по примеру моих соседей!
Это конечно мой личный пример, но читая форумы, убеждаюсь в том, что все таки это хоть как то, но касается всех... Хотя по ящику кричат обратное. ))
Всему есть предел, думаю, что данная ситуация в стране рано или поздно разрешится, вот только в какую сторону?.. |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 23, 4:44 Заголовок сообщения: |
|
Странно...А где Root_?что-то его еще здесь не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 23, 7:48 Заголовок сообщения: |
|
VIN писал(а): | То что ценники растут на все, это точно, а ЗП почему то не растут, причем некоторые умудряются и понижать... Почему так? Раньше ЗП в 70-80 тыс считалась неплохой, а сейчас еле протягиваем на нее... Дошло уже того, что начал сокращать свои расходы до минимума )) отказался от кабельного, тариф на ИНЕТ сменил на самый дешевый, продукты и мыломойку стараюсь брать в отптовках. )) осталось от стоянки отказаться и ставить свой авто во дворе, по примеру моих соседей!
Это конечно мой личный пример, но читая форумы, убеждаюсь в том, что все таки это хоть как то, но касается всех... Хотя по ящику кричат обратное. ))
Всему есть предел, думаю, что данная ситуация в стране рано или поздно разрешится, вот только в какую сторону?.. |
Жируете. Люди на 30000 живут. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 23, 8:25 Заголовок сообщения: |
|
Ермак писал(а): |
Жируете. Люди на 30000 живут. |
Ермак, всё на свете относительно. С меня в ноябре сняли инвалидность, хоть я здоровее не стал.А жена с середины декабря юезработная. Так что относительно нашей семьи, Вы тоже жируете.
Во всяком случае, будь у нас 30 тысяч ежемесячного дохода, мы хотя бы долгов не имели. |
|
Вернуться к началу |
|
VIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 23, 9:00 Заголовок сообщения: |
|
2 Ермак, согласен, всё познается в сравнении. |
|
Вернуться к началу |