Акбасыч, ты еще у Тевтона спроси,как он пишет "оттуда" или "откуда". Слитно или раздельно. Если раздельно, стопудовый клон. У нас тут все реальные и все свои. И дядька общий, и окна в одну сторону.
Когда ждать-то? Свой коньяк допивать или до твоего дотерпеть?
Добавлено: Ср Фев 16, 13:21 Заголовок сообщения:
Мафия..точно! )) И дядька общий,чесслово.
вот нашёл пару фоток армейских.
я-слева) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Товарищ служил в ЗакВО. Прислал фотокарточку. Он в полной выкладке на ишаке. Подпись: "Мы с Мишкой. Я сверху."
А потом прислал письмо с примерно таким текстом:" У нас в части есть военторг. Там можно купить булочки, пряники, молоко,крюшон,шоколад..." Всего я насчитал 27 наименований. Все-таки армия мозг вырубает в ноль. Он,когда дембельнулся, читал это письмо и ржал до икоты. Каким, говорит, я отсюда выгляжу дебилом.
Я служил в г. Ростове-Ярославском. Сначала фотографом-разведчиком, а потом начальником радиостанции. В 70-ом году даже снимался в "Освобождении".С полком,разумеется. Паровоз видишь?Он тоже там снимался. А фотки с ГАЗ-63 Кайкен вчера забраковал. На скане почти ничего не видно. Снимали-то "Сменой". И карточки все пожелтели почему-то.Наверно, закрепили плохо.
Я их в руки не брал лет пятнадцать.
Нет. Это просто проявляли на скорую руку. Вот они и пожелтели. У меня есть фотки 1905-го года и их даже не тронуло. А потом еще смотря, как хранилось. Акбасыч их, наверно, через Атлантику тягает по шесть раз в году, вот они и состарились от перемены часовых поясов.
Добавлено: Сб Фев 19, 22:52 Заголовок сообщения:
Ясно-чё. Армстронг забыл свет выключить.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 19, 23:01 Заголовок сообщения:
прости меня,неопытнова! о! хозяин рубильника!!!
красную кнпку-просьба обвести цветным карандашомм.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&