Там же сейчас нету места за гаражом, сразу забор стоит. Наверное сбоку от гаража???
Вот видишь, почти родственники, а летом не хотел со мной выпить когда я звал.
Нужно было подойти, может быть нашлось о чём вместе выпить.
Если ты проходил мимо "Респекта" и это было в августе, то даже был хороший повод для пьянки. И посидели довольно-таки не плохо, по крайней мере мне понравилось.
А вы, старшаки, ни один ни пришёл. И когда мы сели уже в забегаловке я позвонил Авто, почему не подошёл, он сказал что не может потому что плохо себя чувствует.
Скажем так, старшее поколение дружно закосило!
Олег, дай тебе Бог подольше не испытывать этих ощущений, когда в самый приятный момент тянешься за валидолом,а не за стаканом и не знаешь, где у тебя стрельнет и откуда выстрелит.
Да и за столом уже больше тянет не веселится, а вспоминать о том, как когда-то было весело.
И о чем можно вспоминать с Супером или Дизелем? Я сексуальную жизнь начал, за пятнадцать лет до их рождения.
Когда я ходил не помню. Летом точно.Там еще Колыч со старшей дочкой тоже мимо проходил. Вот с ним мы по пивку выпили.
Добавлено: Ср Фев 16, 9:05 Заголовок сообщения:
Akbas писал(а):
Кайкеша только коньяк хлещет. У него сердце больное. А селедку у него во дворе можно прокоптить. У них там двор оборудованный.
Будете у моего дядьки коптить-просьба не вонять своей селёдкой под моими окнами! раз не зовёте ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
У Вас тут мафия какая-то , что ли? Что-то у вас все общее. И дядьки, и коптилки и окна.Только селедка моя.
Тевтон, ты тоже там живешь?И за гаражом тоже пил? Или ты не Тевтон? Какие-то у меня смутные терзания и подозрения с утра.