Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 22:35    Заголовок сообщения:

В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы «Тель-а-Шомер».

Цитата:
Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест. Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не «Кащенко», но и не «Хилтон»). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками...
Поутру в отделение прибыл Андрей Малахов вместе со съёмочной группой и разрешением от главврача на съёмку. По окончании съёмок и после беседы с врачом Киркоров покинул отделение по-английски. Даже не стал ждать заключения, за выпиской он прислал знакомую.
«Обследование» заняло менее суток. Едва ли отъезд певца объясняло внезапное исцеление. Двадцатичасовая госпитализация с точки зрения психиатрии лишена всякого смысла. Психиатрическое отделение - просто удачный антураж для покаяния со слезами. В России любят жалеть...

Ловкий ход Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 16:07    Заголовок сообщения:

В Египте вообще что-то страшное твориться, куда смотрит этот ёб...ый ихний гарант конституции.

Как сообщает РБК со ссылкой на Al-Jazeera, очевидец событий заснял происходящее на видео, которое получило распространение в Интернете. Дипломатический автомобиль сбил 30 человек, пытаясь скрыться от протестующих в ходе беспорядков в Каире. Расстояние, однако, не позволяет утверждать, что это был именно дипломатический автомобиль

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NmLpUowWY-8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NmLpUowWY-8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

.. днем раньше

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qcGCSdrrF00?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qcGCSdrrF00?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 3:37    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
В Египте вообще что-то страшное твориться, куда смотрит этот ёб...ый ихний гарант конституции.

А куда смотрит гарант коституции в Казахстане? Каждый раз под себя законы переделывает. Катимся в сторону египта тоже.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 19:54    Заголовок сообщения:

День Влюбленных перенесли на 15 апреля

Цитата:
Согласно седьмому пункту этого документа праздник под названием "Улттык гашыктар кунине орай" (в переводе "День влюбленных") будет отмечаться 15 апреля.

Вообще казахи долбанулись головой. Как говорится чем бы дитя не тешилось.

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 20:13    Заголовок сообщения:

РУТ, ПРОТИВ ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КАЗАХСТАНЕ! ОН ВООБЩЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКОВ В КАЗАХСТАНЕ! ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОБ РК. БЕДНЫЙ РУТ. Sad Sad

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 22:11    Заголовок сообщения:

Да мне уже тоже смешно читать его посты. Very Happy
Как отмечали,так и будем отмечать.Можно подумать это красный день календаря блин)))
Если хотят прибавить еще праздник-да ради бога,жалко что ли))
И вообще Рут,кончай разжигать межнац...Действительно "не красиво" выглядят все твои потуги,когда сам ты живешь в др стране.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 19:26    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
РУТ, ПРОТИВ ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КАЗАХСТАНЕ!

Э как тебя торнуло. Новость, которая я выложил может и не совпадать с моим мнением, а т.к. я своё мнение не высказал по этому поводу, то это не даёт тебе повода переворачивать и интерпретировать по своему усмотрению как угодно и выдавать за мои мысли. Это подло с твоей стороны получается.
Эта новость показывает какой дибилизм творится в РК. То ли ещё будет, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров. Комедианты, да и только Smile

Evidence писал(а):
Да мне уже тоже смешно читать его посты. Very Happy
Как отмечали,так и будем отмечать.Можно подумать это красный день календаря блин)))
Если хотят прибавить еще праздник-да ради бога,жалко что ли))

Что ужасно, так это то, что вы смеётесь над своим существованием в этой стране, над тем что у вас творится.

Evidence писал(а):
И вообще Рут,кончай разжигать межнац...Действительно "не красиво" выглядят все твои потуги,когда сам ты живешь в др стране.

А где я делал розжиг на межнац? Новости те что я выкладываю, не я их придумываю. над ними работают журналисты независимых СМИ. Вы что, против независимых СМИ? Вы за развитие авторитаризма и тоталитаризма? За то что бы вашу Конституцию переписывали многократно под одного человека? Ну тогда это ваша родная страна, так сказать родная стихия. Живите пожалуйста в ней и радуйтесь нововведениям. Я рад за вас.

Это_не_я Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 19:39    Заголовок сообщения:

Root_, все уже давно поняли твою точку зрения.
Зачем тебе это все,если ты уже живешь в другой стране???
И еще,вот ты говоришь что люди которые живут в РК ничего не делают чтобы изменить ситуацию,которую ты описываешь. А если бы ты сейчас жил там,чтобы ты сделал??? Какие бы были твои действия??? Посоветуй!!!

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 21:04    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Что ужасно, так это то, что вы смеётесь над своим существованием в этой стране, над тем что у вас творится.
А где я делал розжиг на межнац? Новости те что я выкладываю, не я их придумываю. над ними работают журналисты независимых СМИ. Вы что, против независимых СМИ? Вы за развитие авторитаризма и тоталитаризма? За то что бы вашу Конституцию переписывали многократно под одного человека? Ну тогда это ваша родная страна, так сказать родная стихия. Живите пожалуйста в ней и радуйтесь нововведениям. Я рад за вас.

Да мне не плохо живется вообще то.Я В ЭТОЙ стране родилась.И не собираюсь бежать поджав хвост в другую.А потом оттуда "тяфкать".Вот и все.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 21:21    Заголовок сообщения:

Very Happy Very Happy Very Happy Ой, не могу! Уморил ты, Рут! Вся страна не понимает, то что знает Великий Рут.Прямо целая нация дебилов.А Рут все знает и все понимает.Понимает, а сказать не может. Как собака. Мы его спрашиваем, а он или молчит или гавчет. Laughing Как говорят у нас в Израиле:"Если ты такой умный, почему такой бедный?" Very Happy Very Happy Very Happy

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 21:40    Заголовок сообщения:

Root_, по-хамски, на "ты" обратившись к заслуженному,уважаемому человеку,который годится тебе в отцы, ты окончательно потерял лицо на этом форуме. Тебе списывался твой юношеский максимализм и беграмотность, как орфографическая, так и политическая. Тебе даже сходило с рук то, что ты в корне был неискренен, поскольку затеял эту байду не от сердца, а за деньги и не очень тщательно это скрывал. Но теперь ты никому неинтересен. Даже как самый главный клоун форума.Удел таких как ты - гнилые помидоры и тухлые яйца на всю морду. Даже не знаю, чью еще умную мысль ты должен процитировать, чтобы вернуть себе хоть сотую долю уважения.
Мне искренне тебя жаль.
Без уважения, Павел.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 21:49    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Как говорят у нас в Израиле...

С этого места поподробней, пожалуйста. Laughing Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 22:01    Заголовок сообщения:

Что ты там себе думаешь, Паша?Поскольку Иисус был-таки евреем, а не зулусом или бурятом, любой православный христианин (и мы с тобой тоже) может смело говорить "у нас в Израиле". Very Happy К чему вообще задавать таких глупых вопросов? Laughing

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 22:04    Заголовок сообщения:

Бэсэдэр, Кайкеша! Я тебя таки понял! Laughing Laughing Laughing

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 14:57    Заголовок сообщения:

Про День влюбленных прикольно Very Happy тока-сь это в Алмате гон, происки импотентов сжигающих валентинки. Кто может бояться День влюбленных?! Тока кому облом светит. Very Happy И сектанты-сатанисты, за души дарующие власть и деньги. И несмотря на всю эту нечисть все равно будем отмечать. Реально. Валентинка - флаг сопротивления! Very Happy Чистому сердцу никто не указ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 87, 88, 89  След.
Страница 15 из 89

Choose Display Order
User Permissions