МДСО это типа штабного фургона, что ли? Для ракетного рассчета или для дежурной смены в РВСН. Или я что-то путаю? Там вроде жилые помещения были.
А со станкового пулемета не стрелял. Видел ДШК и в танке из крупняка прицеливался. А стрельнуть не дали.
О! Еще видел ААТ. Это французский станкач.
Ну вот видишь, ПОЧТИ!
Выкладывай то что есть, в КНБ разберутся какая им подойдёт чтоб вшить в дело.
А что такое нулевая часть? Я тоже вроде в секретной зоне служил, а фотки-то есть.
Кайкен,ты давай тоже не коси. Тема ведь не называется "Места службы военнослужащих срочной службы". А раз служил, значит ВЭЛКАМ и фоты тоже заливай!
Добавлено: Чт Фев 10, 8:47 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Ну вот видишь, ПОЧТИ!
Выкладывай то что есть, в КНБ разберутся какая им подойдёт чтоб вшить в дело.
Сканера нету.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Блин, а и мне нечего вставить, усе фотки повырывали с мясом. Хоть с Особым отделом не общался, загремел-бы, умудрился расписать где, когда, у чего и с кем. Разглашение значит, а я под подпиской. Хорошо зампал просто кулаком потряс у носа, обошлось.
Да не было там ни ненцев, ни немцев, в смысле при создании ядерного полигона всё коренное население было выселено на материк. А так служили национальности всего Совка.
Да, а я вот тоже служил в древние времена - в Ярославле, оберегал население бывшего СССР от жуликов, до сих пор морзянку помню - та- та -ти-та щука плыла - кто помнит, лунатикм????