а исчо вот фспомнила кароче фильм есть "новые сказки братьев Гримм" аааа думала чо нить интересное...фильм извращенческий капец гг не саветую смареть)))
а исчо вот фспомнила кароче фильм есть "новые сказки братьев Гримм" аааа думала чо нить интересное...фильм извращенческий капец гг не саветую смареть)))
но ты досмотрела до конца его..??))))))
ггггггггггггггг да))) думала дальше чо нить интересное будет..ну...попадут ани домой или чо с ними случица ..гг..убьют их в конце концоф или нет))
но ты досмотрела до конца его..??))))))
ггггггггггггггг да))) думала дальше чо нить интересное будет..ну...попадут ани домой или чо с ними случица ..гг..убьют их в конце концоф или нет))
посмарел я фильм В поисках счастья (жаль не в кинотеатре, потому что там этого фильма нет ) как и думал фильм стоит смареть, может даже не один раз
те кому фильм кажеца нудным - пусть смотрят очередную американо-шаблонную тупую комедию, там бывает весело местами
и ещё раз я убедился что Уиллу Кузнецову доступня любая роль (: не тока крутых парней могёт играть _________________ Правила форума
Не допонял что точно тут нужно писать: что стоит смотреть или что не стоит )) но мой рассказ будет точно про второе
Короче относительно недавно посмотрел кинУ под довольно красивым, необычным и интересным и даже гордым названием Призрачный гонщик... *ля люди мля человеки (дальше одни маты идут короче %*#@&% ) такой отстой ужасный...))) раельно я вот давненько уже таких плохих и мож даж гадких фильмов не смотрел ну ваще ничего вот в нем нет-все плохо что даже аж не знаешь как бы написать что именно плохо и не понравилось. Мне даже кажется что это тфильм вполне возможно будет назвать одним из самых худших фильмов этого года... ну или сезона точно))) а то и прям худшим из худших можно назвать) короче мой вам совет как более или мение разбирающегося в кино человека - не смотрите это, не тратьте время даже! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Пт Апр 06, 1:09 Заголовок сообщения:
Была в кино и тут перед фильмом реклама этого "Призрачного", который еще и гонщик..насмешил Кейдж в парике на старости лет ударившийся в коммерческое кино: нате вам "Плетенный человек"+ еще гонщик..и в догонку скоро будет "Пророк"..И чего он в этом гонщике решил этакого супермена изображать - может он подумал. что они комедию снимать собираются? После 2-х минут разрекламирования даже и не "мечтаю" посмотреть этот "расчудесный" фильмец.. _________________ Все мы - герои своих романов..
ктонить смотрел фильм поцелуй на удачу скажите стоит ли смотреть
с Линдсэй Лохан?
смарел его летом в гОмске, в кионтеатре. Один раз посмотреть можно, чисто поржать
не смотреть суеверным - им этот фильм категорически противопоказан.
сказка обычная _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Май 05, 21:42 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
NeLLy писал(а):
ктонить смотрел фильм поцелуй на удачу скажите стоит ли смотреть
с Линдсэй Лохан?
смарел его летом в гОмске, в кионтеатре. Один раз посмотреть можно, чисто поржать
не смотреть суеверным - им этот фильм категорически противопоказан.
сказка обычная
В какой кинотеатр на сегодняшний день лучше всего ходить?
однажды на сеанс в 16:00 я пришёл в Иртыш, там был только охранник, он сказал что да, по расписанию фильм есть, но крутить его не будут (даже касира не было) просто потому что никто не пришёл. Был понедельник.
каждый раз когда я выхожу с шайманова - у меня хорошее настроение. Кинотеатр не портит впечатления от просмотра фильма, хатя само здание местами идиотское, но это к самим залам не относится. после сеанса (сегодня) остался свинарник, не знаю что там будет к вечеру, наверно можно будет из оставленных бутылоок нацедить литров 50 всяких напитков и продавать наразлив и вечером там наверно набирается целая грузовая машина мусора, врядли между сеансами успевают вычищать весь зал((
но это больше не к самому шайманова относица, а к свиньям, которые просматривают фильм _________________ Правила форума
Значит шайманова очень популярный раз в него столько народу ходит. А в Иртыше как ты написал со зрителями совсем туго. Хорошо будет знать. Спасибо за информацию.