Добавлено: Вт Фев 01, 20:09 Заголовок сообщения: Продам Toyota Mark II
Продам автомобиль Toyota Mark II, 1995года. Кузов 90. Объем двигателя 1,8 (4цилиндра - штатный). Цвет - серебро, металлик. Литые диски. Велюровый салон, цвет серый. Сигнализация - пейджер. Автозавод - штатный. TV, навигация (всё родное). 1хозяин. Комплект ризины летней и зимней Амтел. Состояние идеальное. Вложений не требуется.
тел.: 8-701-526-75-25
Помнится мне года 4 назад такие только с Японии стоили в пределах 5000$
- это было шесть лет назад, но тогда и всё было дешевле. А за 5000$ - состояние было не ах. Я же про свой авто говорю - состояние идеальное, тачка в порядке и мне она в то время стала за 7 000$. Без встречи, считаю это не разговором, цена - дело третье. Договоримся. Готов встретиться в любое время.
мне пока не надо )
хотя марк хорошая машина, особенно в 90ом кузове считаю ее более красивой нежели сотый кузов.
хотя для многих задний привод - это звучит страшно
kolesa.kz - вам в помощь _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
мне пока не надо )
хотя марк хорошая машина, особенно в 90ом кузове считаю ее более красивой нежели сотый кузов.
хотя для многих задний привод - это звучит страшно
kolesa.kz - вам в помощь
Почему ты так уверен?
Просто, ты живёшь в стране где правостороннее движение. И поэтому руль должен быть соответствующим!
Придёт то время когда запретят праворукие. А может ты уже прознал про это, поэтому избавляешься от своей "Ласточки"!
Почему ты так уверен?
Просто, ты живёшь в стране где правостороннее движение. И поэтому руль должен быть соответствующим!
Придёт то время когда запретят праворукие. А может ты уже прознал про это, поэтому избавляешься от своей "Ласточки"!
- и всётаки ты не прав Олег. Эту элементарное объяснение - мне нужны срочно деньги.