КГБ чтоли реально рубит? смотрю хорошие отзывы о ней сам я рок неслушаю (тем более Павлодарский ) , может кто то еще поделица впечатлениями о группе - у меня кент там играет вродь как
Последний раз редактировалось: SimpleBone (Чт Май 03, 22:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 03, 21:30 Заголовок сообщения:
А как друга то звать.. я с ними учусь в колледже..... а рубят -на любителя, но по мне так в настроение... есть конечно песни которые прям я бы хитами сделал....
А как друга то звать.. я с ними учусь в колледже..... а рубят -на любителя, но по мне так в настроение... есть конечно песни которые прям я бы хитами сделал....
Добавлено: Чт Май 03, 21:34 Заголовок сообщения:
а... его я незнаю... там Илья, Дёс, Димон... по крайней мере раньше были .. щас вроде у них там что то состав толи менялся толи вообще что там другое.... но раньше (год-два назад) они КГБ были....
Добавлено: Чт Май 03, 21:37 Заголовок сообщения:
Да и вообще я раньше и не знал что в нашем таком вроде тихом городке есть такие группы которые такой рок делают, что по телеку не всегда услышишь.... РОК Forever!!!!!!!
Естественно все друг друга знают
КГБ Прива) Ребята рубят на вкус и цвет конечно ))
А занижать или завышать Павлодарский рок, это дело самих музыкантов _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
КГБ чтоли реально рубит? смотрю хорошие отзывы о ней сам я рок неслушаю (тем более Павлодарский ) , может кто то еще поделица впечатлениями о группе - у меня кент там играет вродь как
попробуй Блэст послушать, думаю, мнение о павлодарском роке немного поменяется
нет я неговорю что рок плохо и он мне нравится просто я к нему равнодушен, есть знакомые которые играют в каких то групах, кстати мнение о Павлодарском роке у мну хорошое - просто я его не слушаю больше русский рэп привлекает ...
Не знаю где ты чайник (заржавевший ) там рэп увидел в этой песне и клипе...!)))))) Отвественно заявляю как знающий человек - рэпа и никаких эллементов рэпа даже ТАМ НЕТ!!! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...