Добавлено: Чт Янв 06, 23:42 Заголовок сообщения: Отдых в Казахстане
Я считаю , что отдыхать надо в Казахстане. Внутренний туризм это выгоднее и безопаснее ( акулы точно не сьедят и не только!). Например в Восточном Казахстане есть классная горнолыжная турбаза " Алтайские Альпы! , а полечиться там же можно в санатории " Изумрудный", там даже панто лечение есть!! Вообще это легко и просто , а впечатлений на долгое время!!!
особенно улыбнуло про выгоднее сравните комнату за 15тыс. в сутки в "Голубом заливе" и... к примеру за те же деньги в самой нищей стране Азии - Камбоджа, почувствуйте разницу и за державу обидно станет _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
А с этого места можно поподробнее? Мы ж по Европам и Азиям не разъезжаем, как Вы, мадам. Поделитесь опытом _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ну Баянаул надеюсь Вы посещали??? были ли у Вас там в номере отдельная душевая кабинка??? полотенца??? я молчу про уборку номера, наличие шампуня, мыла и т.д
а баянаульские кафешки??? как мы ржали, когда нас спросили - Вам под пиво стаканы пойдут??? или кружки надо помыть... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Последний раз редактировалось: MalyshFalko (Сб Янв 08, 21:17), всего редактировалось 1 раз
Ну, в Голубом заливе вполне приемлемо. Про Баян, это да... Сервиса никакого)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сравните комнату за 15тыс. в сутки в "Голубом заливе" и... к примеру за те же деньги в самой нищей стране Азии - Камбоджа, почувствуйте разницу и за державу обидно станет
Про Камбоджу расскажите, лучше)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Вьетнам, так Вьетнам)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Вьетнам это супер, ...я правда дорвалась до мечты идиота гонять на мотобайке и как результат сломала руку... А если серьезно страна только встала на путь развития туризма, они 5лет как открылись для туристов, но успехи потрясающие, и если ехать туда, то именно сейчас, пока они не стали похожи на паттайских тайцев, очень много европейцев едут туда за спокойным отдыхом, очень много с детьми и цены там реально низкие, еда вкусняшка, солнце, океан, волны суперовский драйв... а вообще со временем фото и комментарии буду складывать сюда http://fotki.yandex.ru/users/malyshfalko/album/108242/ _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Баянаул- это позорище. Еще хватает совести называть Казахстанской Швейцарией! ОбЪясните Швейцарцу, что нужду справлять нужно в позе орла, на улице.Мыться с чайника или в тазике. Но деньги, сцуко, научились брать как Швейцарцы. Ни за что ребя та не отдыхайте в Казахстане. Это не отдых а нервотрепка и пустая трата денег. МУЯЛДЫ - лечение с проживанием вылазит под сто тысяч. Да за эти деньги вас в попу целовать будут в той же Турции.
А почему не здесь,Любительские фото? Ведь у нас на форуме тоже есть созданная для этого тема.
ОК, ток тему мож переименовать Любительское фото здесь был Я _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Вт Июн 14, 11:27 Заголовок сообщения: отдых на бухтарме
На самом деле в Казахстане очень много мест где можно приятно отдохнуть, но летом самым лучшим местом я считаю Бухтарму!!!! Реально самое крутое место! Только вот правый берег последнее время подкачивает! Домик на домике, много народу, и очень грязно. Левый берег намного чище и приятнее в плане отдыха! Сам я из Астаны, но мы с друзьями уже несколько лет ездим в Аюду! еще ни разу не пожалели! чисто, куча развлечений! в последее время принаровились велики в прокате брать, в аквапарке просто потрясно отрываемся!!!! Я лучше места просто не видел!!!!! Всем очень советую !!!!!!!!!
И Вьетнам супер и фотки просто загляденье. Очень хорошо, я бы даже сказала профессионально! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)