Вот это да))) Воистину нестандартный рекламный ход!
Лучше бы тарифы снизили, чем вот так кривляться! Представляете, у человека телефон не работает или Мегалайн портачит. Он пришел разбираться, а там такой бардак. И леший бродит, и русалка на ветвях сидит. И связь хреновая.
Добавлено: Ср Ноя 10, 13:30 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Dec 25, 2:59 Заголовок сообщения:
В продолжении темы: Новогодние настроения.
Гуляя по городу трудно не обратить внимание, что, хотя уже и осталась неделя до Нового Года, но украшен он не особенно. Ночной город, конечно наряднее, а что днём?...
Центр украшает зелёная "великанша" и Дед-Мороз с внучкой, в окружении оленей.
Удивлявший нас раньше "Ледовый городок" , удивил запустением. Кроме как "людей в жёлтом" , там активности не наблюдалось.
Единственно, где мы встретили что-то ледяное, это уже на углу ул. Торайгырова. И это, приятно повеяло Новым Годом, как праздником.
В остальном же украшения, как украшения. Хотя... Было встречено несколько нарядов, довольно необычных и загадочных.
Природа, конечно, гораздо изощрённее украсила Павлодар, чем утвердила предновогоднее настроение.
Умиротворяет единство птичьего народа: и большим и малым, и голубям, и воробьям, и воронам, всем хватает места у кормушки.
Ну, и погодка не подкачала - украсила ёлочки.
Не обошлось и без казусов: видимо заинтересованный(не пустой) взгляд с фотоаппаратом вкупе, насторожили охрану - и в одном месте меня "попросили" прекратить съёмку ёлочек.
С наступающим всех!!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Что за чудо-елочка на последнем фото, можно узнать? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я бы тоже ноги нарастила, чтоб недорого и качественно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...