Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 10:54    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
что и ношение юбки не гарантирует наличие "женсчины" Wink

Намёк на килт?
И в этом примере наезд на мужчин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 12:03    Заголовок сообщения:

Я думаю она не имела ничего дурного в мыслях, Very Happy Да и килт с сумкой эт предмет национальной гордости каждого шотланда, не секрет что в штаны Европу одели кочевники, а эти горцы не сдавались и носят то что раньше носили все, т.е. набедренную повязку, ныне облагороженный в килт. В общем на территории Шотландии килт это не юбка, а, типа, символ стойкости, самобытности. Very Happy Но я бы лично ни за что-б не надел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 9:35    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
MayNight писал(а):
что и ношение юбки не гарантирует наличие "женсчины" Wink

Намёк на килт?
И в этом примере наезд на мужчин!

Как раз таки наезд на некоторых женщин))) Вернее, даже не наезд, а так, замечание Laughing

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 11:21    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
Ну я не знаю... зачем же так категорично? свечку ж не держали Laughing .
Понятие "Мужчина" (впрочем, как и "женщина") более содержательно, чем просто определение пола, или ориентации. Если М не отвечает всем, заявленным требованиям, как то: галантность, рыцарство, рассудительность, мужество, умение ответить за свой поступок и т.д. , то совсем не значит, что он гомик Я по-другому понял SolnZe2 - ношение брюк не гарантирует наличия мужских качеств.
"Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю такую птицу уткой" Если М ведет себя, как "Баба"(в уничижительном значении), то это скорее, баба с яйцами.

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 11:25    Заголовок сообщения:

SolnZe2 писал(а):
Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.

И все же я думаю, имелась в виду и ориентация, в том числе Wink

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 11:38    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
SolnZe2 писал(а):
Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.

И все же я думаю, имелась в виду и ориентация, в том числе Wink
Метко, конечно, Вы выделили - с Вами всегда приятно дискутировать. Вполне вероятно, что Вы правы, но обратите внимание, что это был, всё-таки вопрос. В любом случаи, только SolnZe2, может сказать, что она имела ввиду, но, как Вы верно заметили: знать о его ориентации, мы можем только, подержав свечку... (даже, если он сам скажет, и то не факт - может врать)

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 22, 19:30    Заголовок сообщения:

К Земле движутся три гигантских космических корабля

К Земле движутся три гигантских космических корабля - они уже пересекли орбиту Плутона. Об этом говорится в статье доктора геолого-минералогических наук, профессора Александра Портнова, опубликованной в "Независимой газете".

Независимая некоммерческая организация по поискам внеземного разума (Search for Extraterrestrial Intelligence - SЕТI) сделала сенсационное заявление: "К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный - размером 240 километров, два других - поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле".

Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года, говорится в статье.

"Как тут не вспомнить, что на удивление точный календарь народа майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Откуда такое совпадение?" - отмечает автор статьи.

В статье также сообщается о слухах по поводу засекреченных американцами находок на Луне. О них на конференции в Пекине рассказал еще в 1988 году признанный авторитет китайской космической программы Мао Кан. Он показал фотографии отпечатков босых человеческих ног на лунном грунте-реголите. Мао Кан обвинил американцев в сокрытии важнейшей информации, которую он получил из надежного источника. Фото были датированы 3 августа 1969 года, через две недели после того, как 20 июля 1969 года Армстронг и Олдрин сделали первые шаги по Луне. Значит, материалы экспедиции были просмотрены по возвращении сотрудниками NASA и засекречены.

15 марта 2009 года газета New York Times выступила с новой сенсацией. Тот же Мао Кан заявил, что располагает более чем тысячью секретных фотографий NASA, на которых, помимо изображений следов босых ног на грунте, лежит скелет человека. Некоторых костей не хватает. Это позволяет думать, что труп человека был выброшен из НЛО, причем часть тканей была оставлена для исследований. Фотографии сделаны со спутника Луны. Отсутствие воздуха позволяет современной аппаратуре с орбиты различать очень мелкие детали, например заголовки газет, прямо с орбиты. Поэтому фотографии скелета получились очень четкими.

Бывший руководитель фотослужбы Лунной лаборатории NASA Кен Джонстон недавно рассказал о том, что американские астронавты "...нашли и сфотографировали на Луне древние руины искусственного происхождения и зафиксировали деятельность неких существ по управлению гравитацией". Первые космонавты видели на Луне "большие неизвестные механизмы". Эти данные были строго засекречены правительством США.

Члены экипажа "Аполлон-16" Дьюк и Янг в апреле 1972 года наблюдали странные объекты, двигавшиеся по склонам гор. Имеются записи переговоров космонавтов: "Дьюк, смотри, они движутся вверх! Я никогда не видел ничего подобного!" Из Центра управления полетом сообщили: "Мы тоже хорошо видим два объекта!" Известный исследователь космоса Гендерсон считает, что все американские астронавты лунной программы видели НЛО, которые постоянно сопровождали их в полете и на Луне. Они получили строгий приказ молчать об этом, но часть фотографий просочилась в открытую печать, пишет газета.

источник: Kazakhstan Today

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 22, 19:53    Заголовок сообщения:

Ну, наконец-то дождались! Может хоть эти разберутся и жить научат.Тех,кто останется... Very Happy

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 23:00    Заголовок сообщения:

А вы не задумывались что, фантастические сюжеты на тему космоса, просто вкладывались в головы авторов книг и сценаристов, и мы все думаем, ох как гениально написано. А до нас хотят просто донести, внеземные цивилизации, вот что с вами будет.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 23:58    Заголовок сообщения:

Возможно этот механизм работает наоборот. Very Happy Вот пример. Придумал один писатель столкновение супер-лайнера с айсбергом. Даже назвал его "Титаном".Через 20 лет настоящий "Титаник" пошел ко дну. Уэллс написал "Войну миров".Энергия миллионов читателей воплотит идею в реальность. Ведь не зря говорят, что мысль материальна. А вдруг,если бы мы не придумали инопланетян, их бы так и не было?)))Как привидений. Ведь известный факт, что материалисты,не верящие в привидения неспособны их видеть. Laughing

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 10:00    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Возможно этот механизм работает наоборот. Very Happy Вот пример. Придумал один писатель столкновение супер-лайнера с айсбергом. Даже назвал его "Титаном".Через 20 лет настоящий "Титаник" пошел ко дну. Уэллс написал "Войну миров".Энергия миллионов читателей воплотит идею в реальность. Ведь не зря говорят, что мысль материальна. А вдруг,если бы мы не придумали инопланетян, их бы так и не было?)))Как привидений. Ведь известный факт, что материалисты,не верящие в привидения неспособны их видеть. Laughing

Да - ну, можно долго тереть эту тему, кто видит кто нет, есть зеленые или нет, друг мой говорит что видел их, правда я до такой степени не напивался. Если серьезно, то многого мы просто не знаем и не узнаем, от нас просто все это скрывают. Фантасты пишут интересно и поучительно и многое уже сбылось из их рассказов. Что нас ждет 2012 некто не знает и пока это не произойдет, можно только предполагать. Нас всех пугали что 2000 году у компов съедет крыша и всему компьютерному миру придет конец, вышло до обратного наоборот, комп им всем показал свой конец. Есть много неизведанного и не объяснимого с точки современной науки и каждый это определяет в силу своей образованности и своего мировоззрения

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 11:05    Заголовок сообщения:

Авто, я неоднократно видел всякую неопознанно-летающую фигню на абсолютно тверёзый глаз.Объяснения этому не нашел,поэтому списал на всякие научные технологии. Мало ли что там летает. Very Happy Но вот своими глазами видел существо,которое везде описывают, как домового.Короче, кто жил, тот видел. А кто не видел, тот ,считай, и не жил. Laughing Laughing Laughing

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 18:39    Заголовок сообщения:

А как вам это?

"В конце декабря 2010 года, как и в прошлом году, во всех детских садах Узбекистана попали под запрет детские новогодние праздники и концерты. По словам заведующих дошкольными учреждениями, неофициальное распоряжение, запрещающее празднование Нового года, поступило непосредственно из Министерства дошкольного образования."
линк http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1293171060

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 3:24    Заголовок сообщения:

Да, уж! Невесело... Хотя, чему удивляться? Через лет пять, уже никто и вспоминать не будет. Мы же забыли про 7ноября.

А вот ещё. новость
В Павлодаре жестоко избили секретаря городского маслихата
Kazakhstan Today писал(а):
Павлодар. 24 декабря. Kazakhstan Today - В Павлодаре жестоко избили секретаря городского маслихата Михаила Желнова, передает корреспондент агентства, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел (ДВД) Павлодарской области.

По данным пресс-службы ДВД, на секретаря гормаслихата напали в четверг вечером. "На пульт 02 поступило сообщение, что во дворе своего дома был избит 49-летний М. Желнов. Произошло это в 19.00", - сообщила инспектор пресс-службы ДВД Динара Балгина.

Депутат был госпитализирован в 1 городскую больницу с сотрясением головного мозга, ушибами головы. Как сообщил заведующий нейрохирургическим отделением Рашид Дюсембаев, сейчас состояние М. Желнова удовлетворительное.

Как информирует пресс-служба ДВД, по факту избиения полицией возбуждено уголовное дело, ведется поиск подозреваемых.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 8:24    Заголовок сообщения:

Да... Вот это новость,так новость! Laughing Депутат получил по морде от народа, который его выбрал. Заслужил, значит. Laughing Я бы ввел "День депутата". День,когда любой избиратель мог придти к своему избраннику и сказать ему все, что думает, плюнуть в рожу или дать в глаз. Если, разумеется, не за что сказать "спасибо". Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 87, 88, 89  След.
Страница 13 из 89

Choose Display Order
User Permissions