Valentina в каком это смысле "чего намечается" - как понять?) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
NeLLy ой ну не надо вот опять страдать этим всем - этой болезнью которой щас целая куча тех кто слушает музыку болеют...!(((
Зачем возвышать что-то а другое наоборот даже принижать!!!
КОРОЧЕ УСТАЛ Я ЭТО УЖЕ ПИСАТЬ, ПРИ ТОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ И ДАЖЕ НАВЕРНО МИЛЛИОН РАЗ, АДМИНИСТРАТОРЫ МУЗЫКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ МЕНЯ НАВЕРНО ПОЙМУТ))) КСТАТИ НА МНОГИХ ИЗ НИХ ЗА ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ БАНЯТ!
) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
а что ты понимаешь под словом рок? что ты слушал или слышал?
просто интересно) по ходу опять какой нить тяжеляк услышал и подумал что рок это жопа а не музыка)) _________________ Правила форума
Добавлено: Чт Май 03, 17:29 Заголовок сообщения:
Впринципе. Слушаем то мы все, но то что нам нравится, мы слушаем чаще. И многое еще зависит от общества в котором мы состоим. Рок тоже слушаю, но не все его дары мне подуше. Хотя я высоко ценю творчество Арии. Так же КиШом увлекался. _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.