Игра сильная, улётная. Но в полной версии с неприятной миссией растрела гражданских в московском аэропорту, но можно просто отвернувшись идти следом за бандой, а вот фсб-шников придется валить, и активно, а то порешат как предателя. Больше всего понравились гонки на снегоходах в Тянь-Шанских горах, в Казахстане, а перед тем ползти по стене ледника рывками цепляясь альпенштоками. Красота. И еще вид с высоты фавел трущоб на Рио-де-Жанейро.
Ну понятно у кого открытая миссия в аэропорту, можно не стрелять. У меня ролик есть с интернета. также расблакировщик к нему. Мне больше миссия "Виски-Хоутел". Играя за космонавта, хотя чуть-чуть.
Ужо Black Ops рулит, правда замудренный уж, психика всякая, солдаты с надписью СССР на спине, без кирзачей и цветных погон, аж не хватает балалайки и бутылки водки на поясе ну и разумеется по закрытому советскому Казахстану американцы как на пикнике рассекают на БТР. Ржач. Зато с Кеннеди пообщался, во Вьетнаме как Рэмбо шарахался, летал и на нашем крокодиле и на ихней кобре, даж со стратосферы рулил спецгруппой, графика супер, рекомендую как игру. И относиться снисходительно, американцы-сказочники. Зомби тоже есть.
Ужо Black Ops рулит, правда замудренный уж, психика всякая, солдаты с надписью СССР на спине, без кирзачей и цветных погон, аж не хватает балалайки и бутылки водки на поясе ну и разумеется по закрытому советскому Казахстану американцы как на пикнике рассекают на БТР. Ржач. Зато с Кеннеди пообщался, во Вьетнаме как Рэмбо шарахался, летал и на нашем крокодиле и на ихней кобре, даж со стратосферы рулил спецгруппой, графика супер, рекомендую как игру. И относиться снисходительно, американцы-сказочники. Зомби тоже есть.
У меня поразило то, что в миссии на Байконуре солдаты говорят на ломанном русском. Постарались бы локализаторы в России убрать это выражение. А то как-то неудобно слышать - "Он у меня на прицЬеле" - можно услышать на 14 секунде.
http://www.youtube.com/watch?v=kG4fRjOhPHk&feature=related
Добавлено: Пн Окт 10, 21:36 Заголовок сообщения:
Есть сервер по этой игре. Достаточно часто. Только вот он определяется как CoD 4.
_________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.