нежн-ост(ь)-аток _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
токси-коз-очка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Пациент скорее жив, чем мертв)))
Рики-тики-та-ви-рус _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
русо-фил-олог
Привет, olile, давненько Вас на форуме не видно. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Dec 18, 11:27 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, MayNight спасибо за приятную интонацию. С наступающим Вас НГ!
фило-лог-ик _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
ло-гик-сос
То есть Вы теперь до НГ не появитесь на форуме? Как же так! До НГ нужно ж с Рождеством поздравить))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Я где-то на форуме писала, что в нашей стране мы все католики, православные и мусульмане одновременно)) Надеюсь, не затронула чувств истинно верующих. Просто мы празднуем и КР, и ПР и Курбан-айт, и Пасху (также католическую и православную))).. это плюс ко всем нерелигиозным праздникам, только вот посты соблюдаем неохотно . Короче, не жизнь, а сплошной праздник... Но в этом есть один очень большой плюс! Человек человеку друг, товарищ и брат (или как там в советском лозунге?)). Наверное, это одна из причин мирного сосуществования в нашей стране разных этносов, людей разных религиозных конфессий, разных взглядов на жизнь. Но это уже оффтоп
сос-ка-лач (пасхальный))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)