Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 09, 2:14    Заголовок сообщения:

Сын и дочь экс-акима Алматы вошли в число самых богатых жителей Швейцарии
Диапазон писал(а):
Сын экс-акима Алматы Виктора Храпунова 27-летний Ильяс Храпунов и его 33-летняя сестра Эльвира Храпунова-Бельдимани вошли в число 300 самых богатых жителей Швейцарии, сообщила газета «Время в среду со ссылкой на Gazeta.ru и «Нашу газету», издающуюся в Женеве.

По данным издания, состояние занимающегося недвижимостью И. Храпунова оценивается в 350 млн. швейцарских франков ($343 млн.). Его сестра владеет ювелирным бутиком «Carrera y Carrera» в Женеве и виллой в 32 млн. франков, жилая площадь которой составляет 626 кв.м, в квартале Колоньи (кантон Женева).
У кого ещё хватит совести сказать, что в Казахстане плохо живётся? Вон, люди живут - вообще не горюют

Кибальчиш Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 10, 12:46    Заголовок сообщения:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="400" height="300" data="http://www.lifenews.ru/flash/lifenews_pl.swf"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="flashvars" value="file=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/12/45655/video-tv-2.mp4&title=Киркоров избил режиссера Первого канала " /><param name="movie" value="http://www.lifenews.ru/flash/lifenews_pl.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="opaque" /><param name="bgcolor" value="#000" /><embed src="http://www.lifenews.ru/flash/lifenews_pl.swf" flashvars="file=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/12/45655/video-tv-2.mp4&title=Киркоров избил режиссера Первого канала " quality="high" wmode="opaque" bgcolor="#000" width="400" height="300" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"/></object>

Галантный, гламурный боец Question Twisted Evil

http://hate.trust.ua/tv/2010/12/09/7/KirkorovSkanadalProshu-prosheniya/
trust.ua писал(а):
Утро 08.12.2010, прямая речь Филиппа Киркорова:
«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу, – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговора. Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять».

Вечер того же дня, прямая речь того же Филиппа Киркорова:
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться.
Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...» – такими словами закончил день боец Киркоров.

И после этого сканадала, драчливый артист отправился залечивать душевные раны в израильский медицинский центр "Шиба" (клиника "Тель ха-Шомер", Тель-Авив)

Меня нисколько не удивляет поведение этой звезды. Безнаказанность и не такие чудеса вытворяет. А вот поведение окружающих Evil or Very Mad Все сидят и улыбаются. Никто не сделал замечание. Никто не бойкотировал концерты. Тащут дальше ему цветочки, дуры. Это же кумир. А то что кумир - $авно, видеть не хотят.
Предлагаю форумное пари: Кто ставит на то, что "бабский боксер" и в этот раз выкрутится? Народная любовь слепа. Больше того: он убудет участвовать и на вручении З.Г. и на Песне Года.

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 10, 13:52    Заголовок сообщения:

... для полноты новости перепостил сюда тоже.

В свете последних событий в интернетах появилась видеозапись, где киркоров бьет поклонницу по лицу на своем концерте.

<object width="320" height="258"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zJrCjCaQTME?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zJrCjCaQTME?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="285"></embed></object>

"Сладкий" певец, кумир мужчин и женщин признался в своей "болезни" - вспышках агрессии.

Кстати, почему вспышки агрессии у Киркорова не возникают при виде Федора Емельяненко или, на худой конец, Валуева? Бля.... у меня нет слов, он реально пидор. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SolnZe2 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 10, 18:22    Заголовок сообщения:

Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.Уже начали получать по морде за просто так,как видно из отрывка на концерте и все равно он для них БОГ!!! Никак я этого не могу понять...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 10, 20:17    Заголовок сообщения:

SolnZe2 писал(а):
Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.Уже начали получать по морде за просто так,как видно из отрывка на концерте и все равно он для них БОГ!!! Никак я этого не могу понять...
Солнце!!! +тыщщща!!! Уже хотел сказать, что есть еще умницы в русских селениях, но вспомнил, что вы, кажись, живете на западе Rolling Eyes А это еще один минус нашим Crying or Very sad

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 4:41    Заголовок сообщения:

Кибальчиш!! Я и есть своя,хоть и живу на загнивающем Западе.Спасибо за лестные слова,сказанные Вами,от смущения так зарделась от Ваших слов,что только сегодня пришла в себя.Просто,знаете господа,сидели с подругой на моей уютной кухоньке и смотрели интервью с этим явлением российской,так сказать,эстрады и рассуждали.Говорю,вот представь,Лена,угораздил бы меня черт,жить с таким...Это ж,каждое утро драться за место перед зеркалом в ванной комнате,чтобы навести амандуляцию морды лица... Shocked Подруга,почему-то медленно сползла под стол...О времена,о нравы!!!

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 8:39    Заголовок сообщения:

насколько я поняла из прессы, она вовсе не ошалевшая поклонница)))
ВОт как все началось...
Цитата:

Инцидент произошел 4 декабря этого года во время репетиции шоу. Ф.Киркоров попросил сделать так, чтобы яркий свет прожекторов не бил ему в глаза, на что М.Яблокова ответила ему, что это невозможно. Далее между ними произошла грубая словесная перепалка.

"Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой. В ответ он услышал: "А ты кто такой?". “Пошла отсюда!" — распорядился Филипп, на что девушка ответила оскорблением: “Г...ндон!" Но драки после этого не произошло.

Затем девушка начала громко комментировать претензии Ф.Киркорова, заявляя: "Да кто он такой? Он что, президент?". Эти слова взбесили певца, он подбежал к ней и ударил режиссера по лицу. М.Яблокова дала сдачи, после этого музыкант сшиб ее с ног ударом и уже упавшую пнул ногой. Затем женщина поднялась и ушла, но от исполнения обязанностей не отказалась.

Как заявили изданию организаторы церемонии, М.Яблокова не является "ни сотрудником “Русского радио", ни сотрудником "Первого канала", а была просто нанята для работы на данном проекте". Девушка не имела полномочий руководить всем процессом постановки шоу в целом.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512719.shtml

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 9:52    Заголовок сообщения:

В любом случае, это не делает чести Киркорову. Девушка,конечно,не совсем права,он не только гандон, он еще и пидор, каких мало! Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 11:53    Заголовок сообщения:

Пока что все идет к тому, что, в пари, я выигрываю. Киркоров отмажется. Есси мужчинка уверен, что стоял за свою честь, то чего блеял, якобы не понимает о каком инциденте глаголит интер: "Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, . Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда"
А оказалось, что ложь не абсолютная? Wink Ну и вспоминая, как он разговаривал с розовой кофточкой, окруженный камерами, можно легко представить, как он разговаривает вне камер Twisted Evil ("Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой)
Возвращаясь к пари: работа по обелению кумира уже ведется - и Яболкова не имеет отношения к первому каналу, и полномочий она не имела, и обозвала она первой, и не так уж ее и пинали, и ("Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - резюмировал певец.)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 16:42    Заголовок сообщения:

Оказывется,теперь и Билан подвержен такой же болезни,как и Киркоров!!!!!Эту сенсационную,так сказать,новость я прочитала в инете вчера...Вот и пришла она незаметно,эпидемия...Которая начала поражать великих!! Crying or Very sad

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 18:43    Заголовок сообщения:

... мужчин?

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 23:42    Заголовок сообщения:

Ну почему же только мужчин? А Пугачёва, а Коняшкина(Собчак)...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 14, 2:10    Заголовок сообщения:

[quote="MayNight"]... мужчин? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: SolnZe2 (Вт Dec 14, 4:26), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 14, 2:12    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
... мужчин?
Извините,комп тупит.Хотела сказать,если эти носят брюки,то это совсем не значит,что они мушшыны Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 9:48    Заголовок сообщения:

Ну я не знаю... зачем же так категорично? свечку ж не держали Laughing .
А вообще, конечно.. учитывая, что и ношение юбки не гарантирует наличие "женсчины" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 87, 88, 89  След.
Страница 12 из 89

Choose Display Order
User Permissions