вчера проиграли 3-5, сегодня в 5 часов вторая игра. кто ни разу не был на хоккее - рекомендую. Стоимость билета - 200 тенге. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Как сыграли? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
7 января в 17.00 г. Павлодар, ЛД "Астана"
«Иртыш» — «Казахмыс»
Рекомендую! Хоккей, пусть даже и местного уровня довольно захватывающая игра. Билет 200 тенге. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Янв 17, 9:26 Заголовок сообщения:
Кто желает поиграть в хоккей ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Янв 17, 21:22 Заголовок сообщения:
Гут ! Нас уже двое. Есть у меня исчо дядьки зклюшкаме,желающие. Но все до вечера работают. Сегодня пришлось одному по-корту шайбу погонять.. всё равно по-кайфу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Янв 28, 15:31 Заголовок сообщения:
сегодня собрались поиграть-объехали пять катков-все корты нечищены. да мы бы и сами почистили, не вопрос- да нечем. на советов в хоккейном клубе соревнования целый день. погоняли шайбу на корте возле СОКа в снегу... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Янв 28, 22:13 Заголовок сообщения:
Да ну. какие кабаки ? кстати недосмотрели сегодняшний хоккейный матч с Уськаманским Торпедо. Наши-то молодцы,канеш,но блин.. сочувствую мальчишкам.Возрастная разница почти в два раза. Конечно,не в возрасте дело,а в умении,но опыт, возраст и физическая подготовка наших бойцов стали решающими факторами. Играли,конечно технично наши.. Но чессна не знал за кого и болеть. Да ещё и в гостях пацаны. все болельщики орут,дудят и свистят естессно за наших. ичо.. Вчерашний счёт был 11\0. сегодня после четвёртой шайбы мы поехали сами играть на Юность. Отлично размялись.
Кстати, кто в курсе- какой был окончательный счёт сегодня ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&