Хотел сначала разместить ролик в раздел "самые популярный ролики с youtube.com (на сегодняшний день около 1,5 миллиона просмотров), но немного подумав, решил разместить в этой теме.
симпатишная белочка . Я б такую дома завела, хотя куда я тогда дену кошку?) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А кошку ни куда и не нужно будет девать. Пусть живёт с тобой, будет дополнительные глюки создавать. И белочка ей(кошке) не помешает. Она будет жить в твоей голове, на то она и белочка!
Так ты всё ещё хочешь завести дома белочку? Тогда больше водки и поменьше воды.
А кошку ни куда и не нужно будет девать. Пусть живёт с тобой, будет дополнительные глюки создавать. И белочка ей(кошке) не помешает. Она будет жить в твоей голове, на то она и белочка!
Нет Олег, нужно воду полностью заменить водкой и эта белочка быстро приживётся
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Dec 04, 1:04 Заголовок сообщения:
Цитата:
Заказчик ролика Минздрав и соц. развития РФ
Может я опять сморожу глупость, но мне видится, что РФ лучше бы позаботилась о рабочих местах для людей предпенсионного возраста, достойной пенсии, и рентабельности фермеров\аграриев, чем прикольные ролики сымать Редкий человек бросает работу и бухает. Бухают, как и курят, чаще от делать нечего. А? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Так она у меня в голове жить будет?!!! Нет, тогда я не согласная! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Dec 04, 11:01 Заголовок сообщения:
ГГ.. Прикольный ролик! Белка-восче жеээсть!!! Гоблинская какая-то белка.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А вот эта комната, по которой носится "адская белочка", тоже чья-то голова? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Я так думаю это черепная коробка. А так как коробка не может быть круглой, поэтому её и нарисовали в виде параллелограмма.
У меня уже белая горячка))) квадратная черепная коробка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Моя "Беллочка" выглядит примерно так)))
Не знаю, как насчет черепной коробки, но крышу сносит реально, особенно когда гонки по вертикали в квартире устраивает _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)