Вы заметили за 2 года Николас Кейдж засветился в огромном количестве фильмов когда он успевает? И с чем это связано? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Он из рассы особо активных инопланетян гумоноидов...!
А еще он Призрачный самАгонщЕГ!!!)))
ПОЭТОМУ И ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ ЗАСВЕТИТЬСЯ ПРИ ТОМ ПО ТУПОМУ И ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ ВЕЗДЕ СВОЙ ГЛУПЫЙ ФЭЙС!)
_________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Вт Май 01, 7:26 Заголовок сообщения: Re: Кейдж
Interceptor писал(а):
CRAB писал(а):
Вы заметили за 2 года Николас Кейдж засветился в огромном количестве фильмов когда он успевает? И с чем это связано?
это что! на горбушке можно купить DVD с восемнадцатью фильмами с Гошей Куценко, снятых за последний месяц
ха прикольно откуда знаешь? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Вт Май 01, 10:39 Заголовок сообщения: Re: Кейдж
CRAB писал(а):
Вы заметили за 2 года Николас Кейдж засветился в огромном количестве фильмов когда он успевает? И с чем это связано?
вот щас он как актер поднялся появятся какие то капризы, гонор, станет больше денег за роль просить.
и вот тогда начнут искать других не менее знаменитых актеров, которые еще не зажрались.
vent писал(а):
ПОЭТОМУ И ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ ЗАСВЕТИТЬСЯ ПРИ ТОМ ПО ТУПОМУ И ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ ВЕЗДЕ СВОЙ ГЛУПЫЙ ФЭЙС!)
зато с таким фейсом ему проще играть мучеников и страдальцев.
Interceptor писал(а):
CRAB писал(а):
это что! на горбушке можно купить DVD с восемнадцатью фильмами с Гошей Куценко, снятых за последний месяц
если каждое видео где куценко показал свою рожу считать фильмом...
Абсолютно не нравится этот актер и единственный фильм, который более/менее оценила - это "без лица", а из нового ничего не вдохновляет.А может хороший актер да не в тех фильмах снимается?
Valentina может и это - может да плюс к тому что хреновый актер итак еще и не в тех фильмах-в нехороших снимается!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...