Сюда приглашаются все, кто увлекается куклами. Давайте общаться на кукольную тематику.
В Павлодаре открылся интернет-магазин кукол.
http://hobbydoll.net/
Приглашаются все желающие приобрести коллекционных кукол.
Последний раз редактировалось: hobbydoll (Чт Ноя 25, 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Ноя 25, 12:57 Заголовок сообщения:
Как то ма майле встретил одну девчонку-таких кукол делает на заказ,обалдеть! Как живые прям.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Вот такие куклы имеются в Японии. За спинами ведущих. Также в ходе программы показываются куклы.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kyQiKi87CX4?fs=1&hl=ru_RU&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kyQiKi87CX4?fs=1&hl=ru_RU&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Добавлено: Пт Ноя 26, 23:39 Заголовок сообщения:
Забавные анимешные куклы в видео! Их делает фирма Azone, они называются super dollfie. Видали того фанатеющего япончика, который чуть не съел этих маленьких анимешек, где было топ 10. И на каждую кричал что она суит, адорабл и горджиус
Забавные анимешные куклы в видео! Их делает фирма Azone, они называются super dollfie. Видали того фанатеющего япончика, который чуть не съел этих маленьких анимешек, где было топ 10. И на каждую кричал что она суит, адорабл и горджиус
Да, Дэнни видимо имеет слабость к маленьким куклам.
если пошарить по нету, можно найти огромное количество уроков по созданию кукол, разных, хотя бы сайт Осинки, только где найти в Павлодаре полимерную глину(((
А через инет заказать?)) в наш век информационных технологий нет ничего невозможного _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Dec 01, 14:35 Заголовок сообщения:
Да, в Павлодаре не найдешь, надо заказывать. А я одно время загорелась идеей сделать бжд из флюмо (самозатвердевающий фарфор). Было бы время, я бы обязательно попробовала!
Добавлено: Чт Dec 02, 9:57 Заголовок сообщения:
в магазине появились новые куклы Мокси Тинз. Тоже шарнирные.
Лично мне понравились очень и даже очень! Большое преимущество в том, что они игровые и ребенку уже на жалко дать. Я своей доче обязательно на Новый Год подарю. Еще здорово, что у них паричок сменный, волосы обычно портятся, а тут можно поменять без проблем, они продаются отдельно. Еще мне нравится, что они не выглядят вульгарно, а милые и симпатишные. С появлением Мокси Тинз теперь уже Мокси не воспринимается как замена Братц, они такие уникальные. ИМХО, это лучшая игровая кукла на сегодняшний день для ребенка. Больше всех мне нравится Тристен.
Добавлено: Вт Фев 22, 11:25 Заголовок сообщения:
Привет, Вика! Я его искала на зарубежном рынке, нет там его. Ни в Америке, ни в Китае. Говорят, что его делают в Испании.
Короче, только из Питера можно доставкой.
А вот ла-долла в Китае полно, но лепить я особо не умею. _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.