Добавлено: Пт Окт 29, 21:27 Заголовок сообщения: Сотовые телефоны со скидкой. Apple Iphone 4.
Сотовые телефоны всех моделей, дешевле чем в магазинах города. Дешевле - потому что я занимаюсь только поставкой телефонов в город, т.е. я не плачу аренду, не плачу зарплату продавцам. Разница в цене чувствительная. Так что обращайтесь, кого заинтересовало.
Сейчас поступают новые Apple IPhone 4. Также кому интересно, пишем, узнаем!!
Последний раз редактировалось: Romey4 (Вс Окт 31, 20:25), всего редактировалось 1 раз
Продаю iPhone 4 16GB Black - Factory Unlocked! Официально не заблокированный.
Новый в заводской упаковке. В упаковке (запечатанный)
155 000 тенге
Осталось 2 телефона
Преимущества официально разблокированного iPhone4 от заблокированного из США:
1. Можете обновляться на последнюю прошивку без страха, что iPhone заблокируется и вы не получите "кирпич".
2. Работает со всеми GSM операторами в Казахстане и во всех остальных странах.
3. Не надо ждать анлока для последней прошивки, на данный момент для телефонов из США новая прошивка - смерть.
Прекрасный новогодний подарок!!!
тел 8-701-705-08-96 _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Есть ли у нас в городе сервис по iphone? Мне нужно разобрать айфон 3g. Очень срочно. Кто знает, плиз, напишите. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Romey4, большое спасибо, нашла этот сервис, там мне оперативно помогли. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Уважаемые, мне стыдно вам сообщать о моих умственных способностях, а вернее, об их отсутствии. Я вынула из него свою симку, чтобы проверить другой телефон, и нечаянно засунула пустой айфоновский контейнер от симки обратной стороной. Сия операция в итоге закончилась тем, что контейнер застрял и не было никакой возможности его вытащить без причинения вреда аппарату. Умные люди в интернете сказали, что решение только посредством разборки, я поехала в вышеуказанную Соту, там мне сказали, что действительно нужно разбирать. Вот такой я великий комбинатор. Можете себе представить, как я ругалась на свои мозги и на гаццкий Эппл, который не продумал, что такие как я будут сувать не тем концом. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.