А я и не говорю, что хожу без щетины. Просто терпения хватает на 2-3 раза. Да и чаще бриться оно мне ни к чему, всё равно в машине меня никто не видит.
Ой, тут подруга на днях в торопях брила ножки одноразовым Джилетом, стоооока кровищи было)) я так смеялась желание надеть после этого юбку само собой отпало))) но вы не подумайте - она жива здорова))
Ой, тут подруга на днях в торопях брила ножки одноразовым Джилетом, стоооока кровищи было)) я так смеялась желание надеть после этого юбку само собой отпало))) но вы не подумайте - она жива здорова))
Спросите за сколь она его покупала, одноразовый одноразовому рознь Нормальный эток 250 - 300 теньгов стоит
мы в кронах покупали) но примерно 5 штук наборчик (ох дай Бог памяти) около 250тенге и есть..они стандартные (синие такие) я на самом деле сама ими пользуюсь и без проблем)) оттого и смеялась я долго))