Авто, ну свою или чужую надо выбирать исходя из того, с кем хотел бы весь следующий год провести. )) Я буду дома встречать, всех-всех позову к себе и наготовлю целый стол. Будем спать штабелями, водка пить, земля валяться. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Будем спать штабелями, водка пить, земля валяться.
Когда мы были дец помоложе, так у нас справляли 5лет подряд НГ от 14 до 20чел и штабеля валялись 1-го и 2-го пока всё не доесться и не допьётся. Потом жена сказала хватит, я тоже хочу на новый год отдыхать. И мы стали по очереди у всех встречать.
Конечно все что я писал, это шутка, уже озвучивал что встречать будем на природе и приедут друзья детства с которыми росли в одном дворе и учились вместе в школе, многих просто давно не видел, иные уже не с нами, вот и решили пока есть такая возможность встретится, дай Бог не в последний раз.
А я не люблю гостей на НГ. Незванных, тех, кто обычно шарахается по гостям после полуночи. Пару раз просто выставлял за двери. Имею я право у себя дома встретить Новый год так, как мне хочется и с кем хочется?
Я люблю всю ночь валяться на диване с хорошим винцом и смотреть телевизор. Без воплей и танцев. Ну, нравится мне...
А я не люблю гостей на НГ. Незванных, тех, кто обычно шарахается по гостям после полуночи. Пару раз просто выставлял за двери. Имею я право у себя дома встретить Новый год так, как мне хочется и с кем хочется?
Я люблю всю ночь валяться на диване с хорошим винцом и смотреть телевизор. Без воплей и танцев. Ну, нравится мне...
Стареем брат стареем, стало тянуть к дивану...лучшим другом становится..да?
Добавлено: Вт Ноя 23, 9:54 Заголовок сообщения:
Жжоте, господа.))))
Неее. НГ люблю шумный,с танцами,песнями,веселье и радостный гомон.
Главное не выпасть в осадок раньше всех.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А кто запрещает? А для меня важней 30-го не набрать выше бортов. Вечно кого-нибудь встречаешь накануне праздника и тогда НГ сактирован. Последнее время это становится нормой, потому и гости не нужны. Не до них.
Добавлено: Вт Ноя 23, 10:17 Заголовок сообщения:
Жаль конечно,что Акбас ушёл,ну да все эти тырнетовские срачи...
Может вернётся ещё. ?
Ну в в этом году я стопудово на НГ отдыхать буду. А то как ближе к празднику,так тёрки на работе,кому-отдыхать,кому-работать.
Штоле в Сибирь закатицо? Баня,ёлки...
Помню ,будучи студентом в России мы с другом в новогоднюю ночь (пьяные естессно) в споре на шампанское,кто поцелует снегурочку (огромная такая ледяная дама рядом с дедом Морозом) карабкались на это изваяние. Подходит дяденька милицыонер (да походу тоже был нетрезв) и начинает выяснять,в чём собсна дело?
Выяснив-лезет сам.
Вот был ржач! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Ноя 23, 10:56 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Только в Новогоднюю, или запостой ? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Если бы можно было с него не вставать, я бы не вставал. Но надо зарабатывать деньги, что-то делать, куда-то ходить.
На самом деле, для меня прелесть Новогоднего праздника в предновогодней суете. И мой первый новогодний стол накрывается в ночь на 25-е декабря. А кайф новогодней ночи в новогодних телепередачах. Я их обожаю. Вот только жрать по ночам не люблю.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Ноя 23, 11:53 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Если бы можно было с него не вставать, я бы не вставал. Но надо зарабатывать деньги, что-то делать, куда-то ходить.
На самом деле, для меня прелесть Новогоднего праздника в предновогодней суете. И мой первый новогодний стол накрывается в ночь на 25-е декабря. А кайф новогодней ночи в новогодних телепередачах. Я их обожаю. Вот только жрать по ночам не люблю. :lol:
В этом вы не одиноки и не оригинал Мало кто работает, ради самой работы. И редко кто сухарится до 31-го. Столы накрываются и по ранее. Или для вас именно 25-е чем то значимо? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)