ПыСЫ: это чудо точно гарем завел , тк работаем вместе то увидела как клеил новую "девочку", бляяяяяяяя, я конешно сделала вид что пох, но неприятно . Ну вот у меня и есть маленький план мести -собрать неожиданно всех подружек и посмотреть на ее реакцию
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 11:13 Заголовок сообщения:
италия писал(а):
ПыСЫ: это чудо точно гарем завел , тк работаем вместе то увидела как клеил новую "девочку", бляяяяяяяя, я конешно сделала вид что пох, но неприятно . Ну вот у меня и есть маленький план мести -собрать неожиданно всех подружек и посмотреть на ее реакцию
Только без обид , вы спросили - я ответил. Ничего личного. Чёто я никак не вкурю Вам пох, или не пох? Есси "не пох" , то нафига вы нам говорите, что "аллес" , ведь нам то точно "пох" А есси "пох" , то нафига говорите, что сделали вид, что "пох" Я считаю, что месть имеет смысл, есси чел подлец. Но именно в вашем случаи , сначало вам надо в голове навести порядок с "пох" или "не пох" . При таких метаниях запросто чел может оказаться ангелом, а вы истеричкой. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Чёто я никак не вкурю Вам пох, или не пох? Есси "не пох" , то нафига вы нам говорите, что "аллес" , ведь нам то точно "пох" А есси "пох" , то нафига говорите, что сделали вид, что "пох" Я считаю, что месть имеет смысл, есси чел подлец. Но именно в вашем случаи , сначало вам надо в голове навести порядок с "пох" или "не пох" . При таких метаниях запросто чел может оказаться ангелом, а вы истеричкой.
Не пытайтесь понять женщину – не приведи господь, еще поймете… помните, что женская психика оставляет неизгладимый след на мужской логике (с) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу" Дж.Лондон.
"Женская логика: между нами все кончено,хотя ничего и не было!" Гр. Горин.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Сен 07, 12:05 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Кибальчиш писал(а):
Чёто я никак не вкурю Вам пох, или не пох? Есси "не пох" , то нафига вы нам говорите, что "аллес" , ведь нам то точно "пох" А есси "пох" , то нафига говорите, что сделали вид, что "пох" Я считаю, что месть имеет смысл, есси чел подлец. Но именно в вашем случаи , сначало вам надо в голове навести порядок с "пох" или "не пох" . При таких метаниях запросто чел может оказаться ангелом, а вы истеричкой.
Не пытайтесь понять женщину – не приведи господь, еще поймете… помните, что женская психика оставляет неизгладимый след на мужской логике (с)
Да я слыхал, что женская логика это типа: какая может быть польза от купания на море, есси там люди тонут
Я выработал у себя иммунитет. Разговаривая с девушкой, лучше абстрагироваться и воспринимать её речь как музыку, наслаждаясь. Есси начать вникать, то можно порваться _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Я выработал у себя иммунитет. Разговаривая с девушкой, лучше абстрагироваться и воспринимать её речь как музыку, наслаждаясь. Есси начать вникать, то можно порваться
И зря. Девушка девушке рознь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
а я отомстил своей бывшей дружив с ее подругой. Она смотрела на меня не ревниво, а завидно!!! _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Добавлено: Чт Окт 14, 12:04 Заголовок сообщения:
женский удел, мстить бывшей таким образом _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Вс Окт 17, 1:02 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Не пытайтесь понять женщину – не приведи господь, еще поймете… помните, что женская психика оставляет неизгладимый след на мужской логике (с)
типо-не торопись,а то успеешь? )
- Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: «женщина - друг человека»
Товарищ Саахов _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
типо-не торопись,а то успеешь? )
- Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: «женщина - друг человека»
Товарищ Саахов
А товарищ Саахов - это авторитет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А женщина, которая в данный момент нелюбима, тоже будет самкой?
З.Ы. не кричите, пожалуйста)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)