|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 01, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
"Я сегодня не такой как вчера. Я голодный, но веселый и злой. Мне то нечего сегодня терять, Потеряет нынче кто-то другой" |
|
Вернуться к началу |
|
Kirgudu57 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 0:35 Заголовок сообщения: Re: Места где "водятся" хорошие/интересные девушки |
|
pavl0daranet писал(а): | Во пришла весна и я собственно с весенней проблемой ))))))))) |
Нафиг тебе девушка? Руки чтоли отсохли? |
|
Вернуться к началу |
|
n_kunpeysov |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 8:16 Заголовок сообщения: |
|
в ПГУ девушки классные и симпатичные))), был на "Мисс Студенчество" там тоже красивые девушки!!!
Помню в столовой ПГУ знакомились с девушками, самое идеальное место, в коридоре помню нечаянно задеваешь девушку, а она с папками идет, все это падает, помогаешь ей собрать (хотя она догадалась что нарочно, но ей нравится) и начинаешь говорить. ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Можно на улице, в магазине, на набережной главное не бояться, не раз отшивали, когда внутренний голос говорил что "она свободна"... Так что пацаны дерзайте))) _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов. |
|
Вернуться к началу |
|
Angelina11 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 09, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
В библиотеке |
|