но только мне не понятно что это за области Павлодара и к какой относится необходимый мне адрес.. к примеру район Автобусного парка1 или Диспетчерская..
или вообще это не принципиально и можно спокойно вписать везде 140000?
140000 - это индекс в целом города, и забирать, как выше было замечено будете с Главпочтамта..., а остальное это районы города, где какой я незнаю, но у меня к примеру 140007 - это район Ласточки, т.е. если указать его, придет в отделение на Ласточке.
140000 - это индекс в целом города, и забирать, как выше было замечено будете с Главпочтамта..., а остальное это районы города, где какой я незнаю, но у меня к примеру 140007 - это район Ласточки, т.е. если указать его, придет в отделение на Ласточке.
Пиши 140000 а на почте по конкретному адресу уже разберутся. Я тоже как то указал отправителю что у меня индекс 140000 а бандероль пришла в отделение возле дома _________________