Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 21:27 Заголовок сообщения:
Не знаю принято тут откровенно говорить? На усмотрение модеров
Помнится : если часто затвор передёргиать, то на лодонях будут рости волосы _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Апр 03, 2:35 Заголовок сообщения:
А ещё было , что увидеть поучка, это к хорошему известию. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Я так и делал, подходил к муравейнику возле "Артур" (возле Family, сейчас там остановка, и я знаю, кто виноват в доджливой погода 2009 года ). И начал раскапывать, на следующий шёл дождь.
Добавлено: Ср Май 19, 21:30 Заголовок сообщения:
Я в детстве считала,что розетка-это замурованный пяточок,и всегда пыталась его освободить . _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Недавно видела, как ребята во дворе играли в какую-то странную игру. Потом выяснилось, что она называется Зомби.
Я из детства казаки-разбойники помню, а еще вышибалы и штандер. А какие игры помните вы? и кто знает современные игры? Желательно с правилами. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Кондалы, козел (в мячик об стенку по очереди), камешки, резиночки, классики. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Помню такие . Интересно а сегодняшняя ребятня играет в такие игры? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Кондалы, козел (в мячик об стенку по очереди), камешки, резиночки, классики.
а еще панцирная сетка от кровати приставленая к стене на которой мы скакали до одури совершенно бесплатно, сейчас это дело заменили батуты _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Да, да, сетка - это вообще пик эмоций, дрались за нее кто первый будет прыгать!!!! А еще был прикол лазить по всяким железным хреновинам, которые есть в каждом дворе, назначение которых для меня так и осталось до конца не разгаданным, но я сколько живу, столько знаю: эти железные хреновины - просто засада какая-то, потому что хоть раз в день, да кто-нибудь с них падал, или ударялся башкой, или нога застревала... Я просто не понимаю, чем думали, когда для детей эти железные игрушки проектировали... Хотя удивительно, что все живые, бошки не проломленные, руки-ноги на месте. )) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.