Добавлено: Пн Окт 18, 11:35 Заголовок сообщения: Поиграем в пейнтбол!!!
Давайте поиграем в пейнтбол!!! Я слышал в Павлодаре есть где поиграть, кто знает подскажите это где находится? _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Кстати, в эти деньки можно было бы. Погодка стоит прямо загляденье! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Окт 20, 23:10 Заголовок сообщения:
Я пару лет играл в это время года - нормуль... только один минус. Шарики, т.е. патроны с краской замерзают и становятся костяными. При ударе об открытую часть тела получается очень смачный синяк... А так Балдежное занятие, мне понравилось. А ползать на брюхе не обязательно! Корточки зля чего?
Diesel, мы вообще зимой играли. Шарики не успевали замерзнуть))))) Зато на тебе куча одежки, поэтому когда получишь шариком куда-нибудь - не так больно.
щаз практически каждое воскресение с 11-00 идут воынй. приезжает каманда из аксу против ПВЛ. итого играют от 10 до 18 человек
на 1 мая вроде должна быть организавана грандиозная войнушка в лесу за городом. цена 10,000 кзт = 1000 патронов + ствол + обмундирование.
ориентировачное количество человек 30-40