Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Сен 20, 18:09 Заголовок сообщения:
пространство - некоторая свободная, или большая территория _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
территория - ролевая он-лайн игра _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Нур Отан - что в переводе означает светлая Родина, мать Ваша _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Ср Сен 29, 9:41 Заголовок сообщения:
ваша - слово указывающие принадлежность чего то не себе \не наша\, а другим людям _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
люди - двуногие бесперые существа, наделенные способностями содавать товарные или культурные ценности _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Пт Окт 01, 3:39 Заголовок сообщения:
ценности - материальные и духовные, годами собираеммые накопления _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Окт 04, 13:51 Заголовок сообщения:
куча - не слишком упорядоченно разложенный товар _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
платят - те, кто готов к покупке (больше ничего не придумывается))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...