|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 29, 19:12 Заголовок сообщения: Хитро придумали. |
|
Сегодня я скачал игру с сети Medal of Honor MP Beta. Хотел посмотреть, что за игруха. Так как видел ролик, где была показана хорошая графика. Скачал, зашёл. Вижу, надо регистрацию. Думаю, ради игрухи зарегистрируюсь. Начал регистрацию проходить. Тут прямо показывают "Стоп" - "Введит ключ". Я прям в осадок ушёл. Что за ключ!? У мен нет. Начал искать ключик. ИЩУ его. Также читаю, чтобы получитть ключ к этой игрухе, надо сделать предзаказ. Что Вы думаете об этом? Могли бы они сделать, чтобы геймеру, певоначально открыты несколько уровней / миссий. А затем уже, вводить ключ и прочее. В последнее время, почти во всех играх, надо вводить ключ. Для чего это делается? Всё равно же "крякеры" взломают игруху. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 29, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
около и рядом не ходи, говори от кель сливал, что бы остальные не попадали.... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 30, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
Прикольно, сейчас режусь в Assasin 2, после первого (ну тамплиеров мочу, по Венеции скачу по крышам, с Леонардо да Винчи общаюсь, артефакты ищу, потихоньку по итальянски заговорил, ну там "Порке путана, Эдьямо, Эпресто, Бэнэ"). Затянуло в общем. И вот, игре без и-нета никак, это напрягает, в сеть я тока в линуксе, а интересно, шо дальше. Мож они че роють у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 01, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | около и рядом не ходи, говори от кель сливал, что бы остальные не попадали.... |
Если я правильно понял Вас Авто, то это во вся игра такая, нежели одна. Потому что, как я писал выше - надо сделать Предзаказ этой игры, чтобы получить сам ключ к Мулти плееру. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |