Стоит у меня в тачке встроенный, не разу не пользовался, просто не нужен. Всегда задаюсь вопросом, зачем он в нашем городе, объясните пожалуйста.
для меня это как айфон, у нас работает только телефон и не более того.
Добавлено: Чт Сен 16, 10:11 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
... Всегда задаюсь вопросом, зачем он в нашем городе, объясните пожалуйста.
...
Для города он может и конечно и игрушка, но мне охота для езды по области - можно сэкономить кучу времени на поворотах "не туда"... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Таких карт для такого девайса просто не существует, лично пользуюсь обычной топографичкой или подключаюсь к спутнику посредством GPS.
Такая возможность есть в встроенном машрутизаторе.
Спасибо Так а стоит ждать официальной версии, или просто эту легализуют?
Да, это будет официальная версия от фирмы Навител. Которая будет обновляться, бесплатно каждые 3 месяца. Конечно, там мест для рыбалки и охоты, а, так же маршруты к ним не будут, но вы можете сами прокладывать эти маршруты, а потом эти данные присылать нам-представителям Навитела, для того чтобы Навител, в следующем выпуске, включил их в карты.
Стоит у меня в тачке встроенный, не разу не пользовался, просто не нужен. Всегда задаюсь вопросом, зачем он в нашем городе, объясните пожалуйста.
для меня это как айфон, у нас работает только телефон и не более того.
Все верно, и в тоже время-неверно. В нашем городе, он и не особо нужен, а вот в других, если поедете???
Спасибо Так а стоит ждать официальной версии, или просто эту легализуют?
Да, это будет официальная версия от фирмы Навител. Которая будет обновляться, бесплатно каждые 3 месяца. Конечно, там мест для рыбалки и охоты, а, так же маршруты к ним не будут, но вы можете сами прокладывать эти маршруты, а потом эти данные присылать нам-представителям Навитела, для того чтобы Навител, в следующем выпуске, включил их в карты.
Добрый день. Тема все еще актуальна!!! Неофициальная карта Павлодара, работает отлично, показываются все дорожные знаки, ограничения скорости, камеры замера скорости, как в Павлодаре, так и по Казахстану. Так же под заказа, скоро будут навигаторы под торговой маркой "Навител", с картой СНГ, и в хорошей комплектацией. В наличии, отдельно: программа "Навител" с картами СНГ, Казахстана, Беларуси, Украины, а так же, отдельно карты. Для Symbian, Android, WinCE телефоны Все еще действует скидка 10%на навигаторы, пароль тот же www.gn.kz
Все вопросы, по телефону: 8 7182 686634, 781871
На Нокиа 5800 есть решения? В инете видал на нее
Гармин Мобаил. Есть ли хорошие Гарминовские карты области?
Добрый день, могу предложить ПО Навител, с картой Казахстана, и Павлодарской области лицензионный, с возможностью бесплатного обновления карты и самой программы, и сменой устройства до 3 раз. Поддержка почти всех мобильных операционных систем.цена коробочной версии 9600 тенге. все вопросы по телефону 781871 или в личку.
Почти год как юзаю prology imap шикарный аппарат очень простой и удобный в управлении, Огромным плюсом является то, что можно рассчитать расстояние между пунктом отправления и прибытия, нашел на http://promzona.kz/ карты становятся без проблем, во всяком случае пока!!!