Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Сен 07, 12:26 Заголовок сообщения:
это где такая стройка? Что то не тепло ли товарищи одеты? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Сен 21, 10:41 Заголовок сообщения:
Точность - вежливость королей! Теперь стильно срок хранения указывать с точностью до минуты...
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Точность - вежливость королей! Теперь стильно срок хранения указывать с точностью до минуты...
А меня больше повеселило название "рожки гладкие", а еще бывают шершавые и волосатые _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Даа, красиво. Хоть эту убогость разнообразят.
Я бы на месте акимата выдавал баллончики с краской в хорошие руки и направлял к строительным заборам или к таким вечно стоящим заборам как на "Металлурге".
Очень красиво... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сегодня зашел в КазахТелеком, что по Короленко, забрать счета на оплату, а там такое ....
Оказывается все это называется "Дары Осени". Как только я зашел сразу же подошла девушка в наряде "осени" и задарила мне подарочек с конфетами (шоколадными).
Это Жанара - мой самый любимый сотрудник абонентского отдела.
Короче позитива "хлебанул" после такого перфоманса выше крыши!
Вот это да))) Воистину нестандартный рекламный ход! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)