Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 19, 10:56 Заголовок сообщения:
Ткань - материал сплетенный из синтетических или природных волокон для шитья изделий и одежды _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Одежда - вещь, придуманная человеком, чтобы прикрыть наготу. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
пляж - берег реки или моря, как правило песчанный, предназначенный для отдыха и купания _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
вода - аш два о _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Авг 19, 16:56 Заголовок сообщения:
прикольно
о - 16 буква в алфавите, и выражающая удивление _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Авг 19, 18:10 Заголовок сообщения:
неожиданно - вдруг или внезапно происходящие событие _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
событие - то, что произошло в определенном месте в определенное время. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Авг 20, 1:38 Заголовок сообщения:
грязь - смесь чего то жидкого с чем то сыпучим для ношения на обуви _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)